74,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • jk_kishiさん
  • jk_kishiさん

5 2021-02-28

最高級のシャワートイレを取り付け満足です

5 2021-03-18

時代は自動洗浄なのですね。本当に便利です!
10年前の自動開閉より反応も良く、脱臭力も高いと思います。
いろいろな機能がついているので、他の機種よりお高めですが
満足感がとてもあります。
私はこれを購入して良かったと思っています。

5 2020-06-06

CW-E57Qからの買い替えです。機能がほとんど同じ機種だったのであっという間に取り付けることができました。近所の電気の量販店で購入しようと思ったところ、取り寄せ商品なので定価から少ししか引けないといわれました。びっくりするくらいの価格で手に入れることができ大満足です。取付後LIXILさんの10年保証に入りました。これで万全かと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-12

以前、二階のトイレ用にLIXILの製品を購入いたしました。今回は1階用にLIXILにしましたが、
使い勝手、性能共に大満足です。

5 2021-01-23

やっぱり、Lixilの最上機種はいいです
1年前、1Fのトイレを、同じLixilのリフォレでリフォームしました。高機能で、非常に満足だったので、今回2Fのトイレのリフォームは、当然のようにLixilの最上機種にしました。やっぱり、高機能はいいですね。

4 2020-10-14

素人の私が自分で、交換できました。使用感もいいですね。ただ、価格が高い感がありますね。5万円台で買えればいいかな

5 2020-07-25

10年以上前のサティスから交換。流す水の量も明らかに減っており貯湯式から変更して電気も省エネになっていそうです。

5 2020-02-16

使い勝手が、よく大変助かっています。
トイレの便座が痛んだので、この際にシャワートイレに交換しました。
使い勝手が良く助かっています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備その他