1件~9件 (全 9件)

4 2015-11-14

快適
ありがとうございます。
以前使っていたものは 便座がスライドしなかったものなので、
これは、お掃除がしやすいですのでよかったです!

4 2018-03-20

簡単!
去年の11月に買って、やっと暇が出来たので取り付けました。
難しいと思い時間はたっぷり取ったのに、図面見ながらスイスイと
進み、えーもう終わり?って感じです。
でも最後に止水栓開けたら止水栓のところから水漏れ、大変・大変・
がナットをキュッと絞めたら止まった。
一番最初のところだったから油断してたのかも。
点検も終わり大丈夫でした。1時間もかかりませんでした。ありがたいです。

4 2018-05-21

交換作業時間及び使用感想
交換時間は40分位で、便座本体スライド脱着で掃除がし易そう、便座、便フタがゆっくり閉じる、脱臭効果良いですね

4 2017-07-21

ウォシュレットの水圧が前のより弱いですが問題なく使えてます。

4 2016-09-25

一人で出来た!
20年くらいに取り付けた物との交換に購入しました。
同じピンクを購入しましたが、購入した物の方が少し色が濃い感じです。
機能ほぼ同じタイプでしたので、違和感無く使いこなす事が出来ました。
取り付けも40分前後で出来ました。

4 2015-11-30

11年使ったINAXシャワートイレが故障したので買い替えました。ホースと水栓の繋ぎに若干手間取りましたが本体の設置はすごく簡単でした。口コミでシャワーの勢いが弱めとあったのですが、それは自分で調整すればいいことなのでとりあえず気にならなかったです。

4 2019-03-13

簡単に取り付けられました。
20年弱使った便座のノズルが出なくなり交換しました。LIXILのホームぺージで便座の品番を入れると
取り換え候補を教えてくれるので一番定価の安いタイプを選び、ネットで当店にたどり着きました。
カラーが注文で2週間とありましたが、5日ぐらいで届き助かりました。同じメーカーの交換でしたので本当に簡単でした。特にホースがクリップで止めるだけなので、簡単すぎて本当にこれでいいのかと思いました。工具はドライバーだけで済みます。(止水栓を閉めるマイナス、アース線接続と取付ボルトを締めるプラス)水圧は確かに弱いですが、古いタイプはお尻が痛くなるぐらい強かったので怪我等考えて弱くなっていると思います。もう少ししたら2階のもこの際取り換えてしまおうと考えています。

4 2020-04-19

満足
あらかじめ調べていたのもあるが、問題なく使える。設置も1時間はかからない。設置説明書は確かに読みにくい。脱臭機能がいらない人はビデで止を同時に二秒押し。配送も丁寧。

4 2018-12-03

同じ便座が故障したので購入
勿論ですがポン付けで交換しました。
普通にいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品便座