1件~3件 (全 3件)

5 2021-05-30

撤去40分、設置40分
発注の翌営業日の配送で今年製造のものがちゃんと届きました。主人が作業しましたが、トイレの狭さが災いして思ったより時間がかかりました。説明書は業者さん向けで詳しく、また諸パターンを網羅してるので読むのが大変。自宅のパターンに合わせ予習しておくといいかも。設置方法のCDが付いてる家電メーカー品や、リクシルの5千円くらいお安いラインと迷ったのですが、カタログ品で点検なども受けやすい方がいいかな、と思い選択。前のに比べスッキリとお手入れしやすそうだし、消臭パワーも大きいみたいです。お値段的にも満足!

5 2020-07-25

高齢女性にも取り替え出来ました
22年前のウォシュレットが壊れ部品も無いので取り換えました。取外しから取付けまでなんとか出来ました😊
とても快適に使ってます。
古い物も有料粗大ごみで400円でした。
コロナで自粛のこの時期には何でも自分でやれると楽しいですね。

• RJOkwさん
  • RJOkwさん

3 2016-02-21

ほぼ、満足です
やはり、一流メーカーの商品を買うべきですね。
欲を云えば、洗浄時の水圧をもっと強くしていただきたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品便座