1件~10件 (全 10件)

5 2019-04-20

昨日、娘の引越したアパートに自分で取り付けました。
便器の色(BU8)と合わすことができて見栄えも良かったです。
商品もカタログ品なので作りが良いと思いました。

4 2018-05-21

交換作業時間及び使用感想
交換時間は40分位で、便座本体スライド脱着で掃除がし易そう、便座、便フタがゆっくり閉じる、脱臭効果良いですね

4 2019-03-13

簡単に取り付けられました。
20年弱使った便座のノズルが出なくなり交換しました。LIXILのホームぺージで便座の品番を入れると
取り換え候補を教えてくれるので一番定価の安いタイプを選び、ネットで当店にたどり着きました。
カラーが注文で2週間とありましたが、5日ぐらいで届き助かりました。同じメーカーの交換でしたので本当に簡単でした。特にホースがクリップで止めるだけなので、簡単すぎて本当にこれでいいのかと思いました。工具はドライバーだけで済みます。(止水栓を閉めるマイナス、アース線接続と取付ボルトを締めるプラス)水圧は確かに弱いですが、古いタイプはお尻が痛くなるぐらい強かったので怪我等考えて弱くなっていると思います。もう少ししたら2階のもこの際取り換えてしまおうと考えています。

• benben1620さん
  • benben1620さん

5 2019-02-13

自己満足かな
前のシャワートイレが動作不良になり替えようと思い知り合いの業者に相談しました。すると業者からネットで注文しなさい。後は取り付けはしますという事でネットにて注文しました。届いてから商品を見てみると自分でもできるかなと思い、チャレンジしてみると多少は苦労しましたが成功する事が出来ました。其の後の使用感は脱臭機能もあり、大変満足しています。父親も交換しようかなとも言っていますので、再度チャレンジしてみようかなとも考えています。

5 2017-10-09

いい商品が届き安心しました。
いい商品が届き安心しました。
初期設定もほとんど無くいい感じに作動しております。

5 2017-06-03

大変取り付けやすいです。
大変取り付けやすいです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-09-13

自分で交換できました!
二階のトイレは暖房便座だったので洗浄便座へ交換!
DIYで交換に挑戦。モンキースパナ、パイプカッター、ドライバーを準備して、施工説明書を見ながら一時間半位で簡単に交換できました。
説明書分かりやすくて助かりました。大満足です。

• taka142857さん
  • taka142857さん

5 2018-01-01

信頼できます。
細かい点で補正をお願いしたところ、素早く対応していただきました。こういう時に信頼できるかどうかがわかると思います。

5 2017-03-05

INAXシャワートイレ
使いやすくて気に入っています。

3 2016-12-19

取り付け簡単
取り付けは簡単でしたが以前使っていたINAXの物より水圧が頼りないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品便座