【GQ-1639WE- 1】ノーリツ 16号 ガス給湯器 ...(住宅設備機器の小松屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

すぐに対応をいただきありがとうございます
すぐに対応をいただきありがとうございました。助かりました。

4 2017-02-19

助かりました。
業者などを通すと倍近くかかるので、お手頃な値段で、手に入り感謝してます。
取り付けは両親が出来る技術があるので困りませんでした。
リモコンは同シリーズを使っていたので買う事なく問題なく繋げられました。
変更前は75℃設定ができたましたが60℃にかわりましたが普通に使うぶんには問題ないです。
掲載写真と機種の写真が違うくらいなので問題ないかと思います。

4 2016-02-06

給湯器交換
問屋購入より安価で同じ物が届くのでとても重宝しています。

5 2016-01-15

良かったです
飲食店の食器洗浄機用で購入しました。あまりにも安かったので恐る恐る購入しましたが、まったく問題ありませんでした。とても熱いお湯が出ます。60℃設定で変更はできませんが業務用食器洗浄機には最適ですね。

• mayu03mayuさん
  • mayu03mayuさん

5 2015-01-30

良かった
色々ネットで探して1番安かったので、こちらで購入しました!配送も早く良かったです。

5 2014-11-26

今回、初めて購入させて頂きました。
迅速な対応をして頂き、商品もすぐに届きました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器ガス給湯器