• 10件
  •   0件
1件~10件 (全 10件)

5 2015-10-28

満足しています。
以前使用していたシャワートイレが、もう15年来のもので2度程水漏れをおこしイナックスさんに来ていただき部品の交換をしていただきました。今回はさすがに部品が無く新品購入となりました。取付込で値段を聞いたところ『十万以上はしますからご自分で取り付けたほうがいいですよ。』と言われそれならいいものをと今回の機種を選びました。取付前に便器の機種が古すぎて適合表になく、サービスセンターに確認し適合するとの返事で一安心。またついでに便器もポリシュバーにて掃除しピカピカ状態にしてから取り付けました。取付だけなら半日もかかりませんでした。とにかく便座にさわらず用が足せるのがいいですね。夜中の用足しも電気をつけずに足せますしすべて自動(大も小も区別して)で流れます。しかも登録すれば5年のメーカー保証があるので非常に安心できます。妻も以前のトイレは掃除してもきれいにならず悩みの種だったらしく、この機種は以前掃除ができなかった所も掃除ができ満足しています。

5 2015-10-12

ウォシュレットから買い替え
1階のウォシュレットが壊れたので2階と同じ全自動ウォシュレットを探していましたが
最近は他社便器との相性が悪いとのことで、便器と同社のシャワートイレにしました。
ウォシュレットより高機能で低価格なのが決め手で購入しました。
使ってみて。 最近の男子は小でも座りますが、この製品は時間も監視していて、
30秒以内の小のときは流す小で、30秒以上の大のときは流す大になり大変優秀です。
プラズマクラスタの効果で、トイレのドアを開けたときに有毒オゾンの匂いが、とても新鮮です。
残念なのはリモコンの電池が単4、4個で、しかも充電池が使えません。
後は、10年前後で点険ランブなるものが点灯するとのこと。
また、便器内の照明までは要らないと思います。

5 2017-01-19

築18年が経ちトイレもウォシュレットが壊れたため、便器ごと交換するか悩みましたが便器ごと交換となると工事も必要になるので今回は上の部分だけを交換することにしました。
便器の色がINAXのピンクのため他メーカーにすると誤差があると嫌なのでLIXILにしました。
装備など他のグレードと色々比べてみて、メーカーにも問い合わせしたりでこの商品に決定しました。
今まで手動レバーで流していましたが自動で流れるし、蓋の開閉も自動ですし、ほのかライトも付いていてとても良い商品です。

5 2015-12-10

最高です
今まではウォシュレット要らない派でした。寒くなり冷たい便座にビクつきながら座っていたためヒーター次の便座の購入を決意したのですがリサーチすればするほど本商品の良さが際立ちました。それならばと思い切って購入し、取り付けも素人ですが開梱から3h程度で高級感のあるトイレになりました。
家族もウォシュレットに喜んでいます
値段も最安値で購入できとても満足しています

5 2015-11-25

大満足!
TOTOの便器を使用しています。
初めは便器と同社の便座を購入予定でしたが、こちらの便座には鉢内除菌のプラズマクラスターが付いていたので TOTOの便器に取り付けできるか確認後購入!
便座が少し前に出ますが、そんな事など気にならないほどこの商品は良い!
一般の便座に比べると高価格だが、その分機能が充実しており大満足。
注文番号:305234-20151115-0761556304

5 2015-11-12

満足しました!
暖房便座が必要となり始める時に、運悪く便座が壊れ途方に暮れました。
近場のホームセンターで、、などとも考えましたが、長く使いたいものですし
必ず毎日使うものですから、緊急家族でこの型番に決定しました!
商品は、カタログどおりです。最高ですね。暖かいって素晴らしい!
素人ですが、2時間程度で設置できました。

5 2015-10-31

とても良いです
INAXのCW-E47QAからの買い換えでしたが技術の進歩は素晴らしく満足できる商品です

5 2015-10-11

いい買い物でした
こちらの商品はINAXの最高機種でとても良かったです。

5 2015-10-10

買って良かった♪
以前に一度便座の交換をしたことがあるのですが、今回は、既存便座の取り外しとこちらの取り付けに2時間ほどかかりました。(取り付けは30代主婦です)
一般的な便座よりお高いですが、それだけ機能も充実していますので、損はないお買いものでした。

5 2015-10-05

とても良い
取り付けも簡単にできて、使った感じもよく満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備その他