2022/06/19
    父の日のプレゼントに購入しましたが、当日の夕方にシステムトラブルで発送が月曜日になると連絡が来ました。金曜日に発送完了のメールが来てたのになんで?って感じ。評価も良く期待していたのに残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/06/21
    この度はご利用いただきありがとうございました。 父の日のプレゼントを選ぶに当たり、当店を信用くださり、ご注文をいただきましたのに、信頼を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。 送り状がシステム上発行済となっており、すべての送り状に対して発送作業が完了しましたことから、発送完了のメールを一斉送信いたしましが、 実際には送り状も受注伝票も発行されていなかったため、ご迷惑をおかけすることになってしまいました。 今後は同様な事が起きないように、トラブルの発生に気づく体制を作り、配送漏れが無いよう、チェックする体制を整えて参ります。 この度は本当に申し訳ございませんでした。 重ね重ねお詫び申しあげます
    2022/06/19
    義父に、父の日のプレゼントに購入。 当日になっても届かず、問い合わせしたところ 発送するので明日でも大丈夫か?とのこと。 他にも届かなかった人が多数いた模様です。。。 追記 父の日の翌日に届きました。 とても満足してくれていました。 発送が遅れた事の電話も来たそうです。 ギフトの発送が多いと思われますので お気をつけください。
    家族へ
    注文日:2022/06/05
    2022/06/21
    この度はご利用まことにありがとうございました。 商品のお届けにあたり、父の日のプレゼントで 承りましたご注文をご指定通りに お届けができず、申し訳ありませんでした。 遅れてのお届けとなってしまい、せっかくのプレゼントを台無しにしてしまいました。重ね重ねお詫び申し上げます。 今後同じことが無いよう、システムにトラブルが発生しましても、 気づくことができるような体制づくりに 取り組んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 お届け先へのお詫びのご連絡時にはとても寛大な言葉をいただき、 非常に恐縮しております。 安心してご注文頂けるよう、努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いたします