• Hiro-Aさん
  • Hiro-Aさん

5 2023-06-18

妻の実家へのプレゼントに購入しました。
アイスクリームが好きなので、ちょっと変わったアイスを贈ろうと考えてこちらを見つけました。
美味しいと喜んでくれて、また食べる前に凍らせればよい点も喜んでくれました。
素敵な商品だと思います。

• takatouyさん
  • takatouyさん

5 2023-07-28

大変美味しい
ややさっぱり目で体に優しいお味で
大変美味しくいただきました。
奥さんが果物好きなので
また買いたいと思います。
容器も可愛いし贈り物にも喜ばれそうですね。

• gorisan35さん
  • gorisan35さん

5 2024-05-15

母の日に届いて喜んでもらえてよかったです!
また来年もよろしくお願い致します!笑笑

• ア-555さん
  • ア-555さん

5 2024-05-13

母の日のギフトに購入しました。
とても可愛らしいカーネーションの造花もついており、喜ばれました。まだお味の感想聞いてないのですが、どれも美味しそうで、自分用にもほしいなと思いました。

• shin9796さん
  • shin9796さん

5 2024-05-13

郵送で送りましたが喜んでもらったようです。

• setu2224さん
  • setu2224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 791

5 2024-05-07

遅くなって申し訳ない、孫達好みをジャンケンで取り合っていました、大満足で帰りました、ありがとうございました。

4 2024-04-20

今お品が届き、小さな瓶にジャムの様に詰められてどれも美味しそうです。GWの集まりで食後のデザートに何が良いか悩んでいたところ見つけました。フルーツの好きな家族ですからスプーンを持ってニコニコしている娘達の嬉しそうな顔を思い浮かべております。期待大です。

5 2024-04-19

家族の誕生日のために実家へ郵送しました、とても喜んでいました

• Aあさん
  • Aあさん

5 2023-09-03

これは試したい:)
再入荷の情報を見てすぐに高齢の両親への贈り物用にポチッとしました。一列に並べた写真と見たからに美味しそうだよ!のコメントを受信。賞味期限も長いので好きな時に冷凍庫に入れて頂けるのも高ポイントですね。今度は自分用に購入します♪

5 2023-08-20

常温
暑いので冷たい物を贈りたかったけど、相手の冷凍庫の空き具合がわからないので、常温で送れて良かったです。

5 2023-08-12

自宅用、お友達用、お祝い用の3箱購入しました。綺麗にラッピングいただきありがとうございました!
商品も大変美味しくいただきました。食べ盛り育ち盛りの子供さんには物足りないかも?小さなお子さんや大人の方へのギフトに向くかもしれません、少しずつ味わいたい商品ですね。
売り切れになっていますが、ぜひまた来年ギフトとして利用したいです。

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,453

5 2023-07-21

良かったです
商品届き内容道理にして家内と頂きました満足:満足

5 2023-07-07

小さいお子さんがいる家庭に贈りました!
冷蔵庫事情が分からないので、常温保存がきくこと、身体に悪い物が入って無さそうな事が購入の決め手でした!
小さいお子さんも満足してくれたみたいでよかったです!
夏にぴったりの贈り物となりました!

• bettym18さん
  • bettym18さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,210

4 2023-06-08

美味しいしとても好みです
ソルベアイス、これからの季節の必需品になりそうですがもう少しお安いと嬉しい。先日知人に送りましたがとても喜んで頂けました。

4 2024-05-19

よい
母の日、ギリギリに買って、すぐに発送してもらえたので、間に合いました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット