0832kamoさんの【送料無料】訳あり 梨 5kg 長野県産 幸水 ...(山下屋荘介)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0832kamoさん
  • 0832kamoさん

3 2019-08-24

届いてすぐに
食べてみましたが、甘みも少なめ固めで少々がっかり。もう少し日にちが経つと甘みも増すのかしら。期待しています。

2019-09-18
レビューを拝見させていただきました。

ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。返金対応の協議をしている所でございます。
必ず今回の件につきましては対応させていただきますので、もう少々お待ちください。誠に申し訳ございません。
関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨