5 2023-09-11

今年は特に甘い!送料込の価格が良心的。
枝があたった跡もない、とても大きくキレイな二十世紀梨でした。朝採れ新鮮で出荷から10日経った今でもシャキシャキジューシー。
以前のレビュー回答に「光センサーは通ってないので甘さにバラつきがある」とありましたが、今年は昨年より驚くほど甘い!!どれを食べてもとても甘くてビックリ!!!地元スーパーで同価格で購入する商品とは大違いでした。
2箱購入し、1箱分はお世話になってる方々に配りました。どの家庭でも立派な梨!と大喜びして頂きました。
昨年に続きリピート購入となります。昨今の物価高のなか、昨年より200円は値上がりしていましたが、今年は沖縄までにもかかわらず、9800円以上で送料無料!?昨年は送料別途500円、それでも大満足だったのに、このサービスは本当に有り難かったです。
是非、来年も美味しい果物が手に入りにくい沖縄にお得に上等な梨を届け願います。

5 2023-09-29

ここ数年ずっと買わせていただいてます!そして毎回頼むのは南水です。どうしてこんなにおいしいのでしょう、、不思議。不思議すぎる。

• sasa8059さん
  • sasa8059さん

5 2023-09-28

食べ頃南水梨
南水梨が食べたくて、レビューを読んでこちらで初めて購入しました。フワフワに包まれキレイに梱包されて梨24個届きました。キレイな食べ頃の赤梨、目立つ傷はなく、凹みがあったり姿が少し歪んだ所があるくらいです。常温便でだからか届いた当日は梨の甘さがぼんやり薄く感じましたが、とりあえず冷蔵庫へIN。翌朝、ヒンヤリ冷えた梨を切って食後のデザートに食べたら、みずみずしくて甘〜い!家族も大絶賛。梨を冷蔵庫から出して2時間近く放置してから食べたので、冷たさも丁度良く最高に美味しかったです。今年は、雨が少ない35度越え猛暑日続きで9月も終わりなのにまだまだ暑さ厳しく。毎日梨を食べて乗り切ろうと思います。

5 2023-09-19

来年は全種類予約するぞー
350グラム強の容姿端麗な南水が26個届きました。丁寧に新聞紙とラップとビニール袋に入れ半分冷蔵庫に半分籠で常温に。和梨は追熟しないらしいので冷蔵庫が空き次第移動しますが南水は持ちが良いらしいので少し待ってもらいます(今年は暑いから心配)前の豊水も綺麗でおいしかったー。今年は2種類予約しましたが来年は種類増やします。配送時期の相談も丁寧に載ってくださり担当の方皆さん親切でした。本当に気持ちの良い買い物が出来感謝です。

5 2023-09-09

瑞々しい二十世紀
毎年、梨をお願いしています。
娘のところに送ったり、訳ありを購入したりと。
今年は、この10キロを購入しました。26個の二十世紀がどれも傷みなく届きました。
とても、瑞々しくて美味しかったです。
沢山すぎましたが、知り合いにおすそ分けしました。今年は、梨がとてもお高いので、喜んでもらえて、味もとても良いと言ってもらえました。
こちらは、間違えがない品が届くので、来年は違う品種の梨を検討します。
娘のところに、こちらのショップで、シャインマスカットも購入しています。
楽しみにしているそうなので、良い品物が届きますように…。

5 2023-09-25

甘さとジューシーさが最高だった。
食感も柔らかすぎず、梨本来の風味を感じられて、買って良い1品になった。

• APCORPさん
  • APCORPさん
    50代 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-09-22

たくさん入っていました。
味も美味しかったです!
また利用したいと思います。

4 2023-09-21

美味しい二十世紀でした。果汁もたっぷりで満足です。

5 2023-09-11

去年、こちらで注文したなしが、とてもおいしかったので、今年も頼んでみました。すごくおいしかったです。近所にもおすそ分けしましたが、皆さんとてもおいしいと、評判でした。またよろしくお願いします。

5 2023-09-11

豊水がとても甘くて美味しい
昨年初めて、南水を購入して、美味しかったので、幸水と豊水と南水を頼みました。幸水が届き美味しく頂いたのですが、豊水が届き頂くと、幸水よりも、凄く甘みがあり、美味しく頂いています。南水も届くのが、楽しみです。時期や、品種や、その時の天候で、味も色々だし、食感も色々でとても喜んで頂いています。ありがとうございます。
10キロ入りの梨がある事を知り、割安になるので、助かっています。

• もも7263さん
  • もも7263さん

5 2023-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
今年も美味しいです!
どっしり重くて形の綺麗な梨が26個入っていました。今回で4回めの購入ですが、毎年間違いなく美味しく、信頼できるお店です。
この時期が1年の楽しみになっています!
今年はさらに甘く食べ頃、早速お裾分け。
みなさん立派な梨だと味も含め喜ばれています。いつも気づくと残り少なくなっているので今年は多めにしました。
あっという間になくなりそうですが、大切に頂きます☺️

5 2023-09-09

最高!
24個入で豊水が届きました。
外見、味、価格、梱包、店の対応を総合すると最高の評価に値します。
感動してます!

5 2023-08-29

毎年楽しみにしてます。甘くて立派な幸水梨です。

5 2023-10-02

どちらも新鮮でおいしいです。
今年は幸水と南水を購入いたしました。
幸水はシャキシャキとさわやかな甘さ。
南水はやや果肉がしっかりしていて、濃いめの甘さに感じました。
来年は豊水や二十世紀も食べてみたいです。

5 2023-09-30

これまで二十世紀は鳥取産を取り寄せていましたが、長野県産の二十世紀も美味しいことが分かったので来年も注文させていただきます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨