【送料無料】長野県産 梨 10kg 秀品 幸水 ...(山下屋荘介)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-14

美味しかったです
去年こちらのショップで初めて購入し美味しかったので、今年も早くから注文して楽しみに待っていました。
届いた品は見た目も綺麗でずっしり重く、甘くて美味しい南水でした。
星4つにしたのは、6〜7個、見た目は綺麗なんだけど、中がスカスカというか(そういうものは皮が赤かった)果実の質がイマイチのものがあったからです。
305258ー20190708ー00740725

5 2019-09-20

感想
みずみずしく、たいへん、美味しく戴きました。

2019-10-09
大変嬉しいご感想をありがとうございます☆
当店の梨は、契約農家「松澤農園」さんのこだわり完熟梨でございます♪
ご購入頂いた品種「豊水」は、その名の通り水分が非常に多く、大変瑞々しい美味しい梨です(^-^)是非来年もご注文をお待ちしております!

5 2019-09-13

大変に喜ばれました。
贈り先が沖縄で台風にモロ遭遇して、到着まで時間がかかりましたが、鮮度に問題なく美味しいとのことです。今回の選定条件は送料が安い点です。

5 2019-10-09

とても立派な梨が届きました。毎年南水梨を食べたくて探すのですがこちらのショップにお願いして正解でした。冷やすと甘さがより増してとても美味しくいただいております。

2019-10-11
大変嬉しいご感想をありがとうございます☆「南水」は、山下屋荘介の地元南信州で生まれた品種ですので、まさに本場♪中でも当店の契約農家「松澤農園」さんは、昔からこだわりの梨栽培をしておられる大変信頼ある農家さんで、品質の良い美味しい梨をつくって頂いております(^-^)
是非来年もよろしくお願い致します!

5 2019-10-02

母へのプレゼント
昨年、南水が美味しかったと話があり、今年はこちらでお願いしました。皆にも喜ばれ美味しかったと連絡あり、何よりでした。

2019-10-02
この度は、大切な贈り物に当店の梨を選んで頂き誠にありがとうございました☆
当店の梨は、長年に渡ってこだわりの栽培方法で梨をつくり続けている農家さんの梨でございます。また「南水」は、地元南信州で生まれた品種で、全国的にもあまり出回っていない希少な品種です。
是非来年もよろしくお願い致します♪

5 2019-09-23

10Kgを注文して正解でした。非常に甘く美味しい梨でそろそろなくなります。来年も購入させて頂きたいと思いました。

2019-10-01
今年も美味しくてあっという間になくなってしまうというお声をたくさん頂き、嬉しい限りでございます♪
来年もご注文をお待ちしております!

5 2019-09-23

天候も難しい中、非常に甘い梨を送って頂きこちらで正解でした。また来年も頼みたいと思います。ありがとうございました。

2019-10-01
青果物は、やはり天候にとても左右されてしまいます。
今年は、春先の霜や梅雨が長引いたこと、台風などの影響で全国的にも質の良い果物が少ない傾向にありますが、当店の契約農家「松澤農園」さんでは、独自の栽培方法で出来る限り品質の安定した美味しい果物に仕上がるよう日々努力されております。
是非来年もご注文をお待ちしております♪

5 2019-09-22

甘くてジューシー
少し熟れすぎてる物もありましたが、とてもみずみずしく、お裾分けも大変喜ばれました。甘さも十分で久々に美味しい梨を頂けました。ありがとうございました。

2019-10-02
ご注文頂きました「豊水」は、名前の通り甘い果汁がたっぷりでとても美味しい品種でございます♪水分が多い為、他の品種に比べ多少柔らかめの食感となります。
また、早採りはせず、収穫ギリギリまで木で熟させておりますので、熟れ過ぎているものがあったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見やご感想を参考に、よりよい商品・サービスをお届け出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも山下屋荘介をどうぞよろしくお願い申し上げます☆

4 2019-09-11

大きくて甘くてとても美味しかったですが、数が思っていたより少なかったです。お値段は結構高いかなと思いました。もう少し安いと嬉しいです。

5 2019-08-31

幸水梨☆
5月に予約して 楽しみにしていた梨が届きました。去年も何回か購入したのですが 今回も甘くて美味しい梨で大変良かったです。また食べ終わったら注文したいです。

5 2018-09-08

梨♪
先月、幸水梨を購入して家族で毎日食べたら美味しくてあっと言う間になくなりました。スタッフの方の対応もとても丁寧で好感が持てます。昨日豊水梨が届いたのですが 大きくてとても美味しいので またあっと言う間に食べきってしまいそうです。またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨