5 2024-02-15

美味しいです。
美味しいです。フルーツ本来の甘味がとてもいいです。砂糖漬けになったドライフルーツは食べたくなくて色々探していました。こちらのはカリカリではなく、シットリもっちりしたドライフルーツでした。これも好きです。市田柿のミルフィーユも好きで、よく生協の共同購入に乗っていると必ず買っていました。早速リピートで、今日別の商品も頼みました。

5 2024-02-03

砂糖不使用の味が知りたく購入。
私はどれも美味しく頂きました。あっと言う間(笑
こんな勢いで食べちゃうなら、お高い買い物になっちゃうのでもっとだ時に食べなくてはと反省しました。
単品外の参考になりました。

5 2024-01-21

砂糖不使用だけど美味しい!
少しお高いけど 砂糖不使用だけど とても美味しいです。もう、4回目のリピートです。
お水に入れて飲んだり、そのままおやつとして食べています。

5 2024-03-22

美味しかったです。
無添加、砂糖なし、大正解。
以前、こちらのお店でお砂糖ありのお試しドライフルーツを頼んだことがありましたが、そちらは口に合わず、残念な思いをしました。
ドキドキしながら頼んたこちらは、とても美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2022-10-10

自然の甘味ってすごい!
味が濃い!初めてメロンのドライフルーツ食べたんですが、ほんとにメロンだ(笑)
みかんもそのままの形で、袋をちょっと開けただけですごいいい香りが!
これで砂糖不使用なの?ってぐらい甘い!とにかく味が濃厚で、すごく美味しいです!

5 2022-08-25

丹精込めて作られているなあと感心しました。フルーツの旨味が濃縮されているという感じで、美味しさ満足です。贈り物にぴったりだと思いました。ありがとうござました。

5 2022-08-12

以前街なかで買ったものは砂糖がまぶしてあるタイプだったので、砂糖不使用のドライフルーツに惹かれて購入しました。とても美味しかったです。特にメロンって珍しいなと思い、袋の中でくっついているのをはがしつつ、そのままで食べると、ソフトな口触りで暫らく待って噛むとほのかな甘みが出てきて本来の香りが感じられ不思議な感覚でした。新たなフルーツの楽しみが広がりました。

5 2019-11-27

身体に優しくて美味しい
対応も早く、梱包もきちんとされて届きました。
そのもの、そのままで出来ているので身体にも良いと思います。
届いてすぐ、珍しい「梨のドライフルーツ」を食べましたが、噛むと甘味と梨の味がして美味しかったです。
他の果物も食べるのが楽しみです。

2019-11-28
和梨のドライフルーツは大変珍しい逸品で、にわかにファンがおられます♪
果物本来の旨味がギュッと濃縮されたドライフルーツに仕上がっておりますので他のお味もゆっくりお楽しみください(*^-^*)
  • 濱紫さん
  • 濱紫さん

5 2021-07-12

半生とこちらと両方購入してみました。
こちらのほうが甘すぎず自然の甘味や香りが感じられて好きです。
手土産に差し上げたら、相手もドライフルーツにハマっているらしく、大変喜ばれました。
水に漬けると、ただの水を飲むより飲みやすく気分もいいので水分補給とリフレッシュにちょうど良いです。
良い商品に出会えてよかったです。

5 2020-09-28

自分へのご褒美
少し贅沢ですが、自分へのご褒美に購入。
紅茶に浮かべたり、そのままかじったり体の中からきれいになりそうです。

5 2020-04-10

素材のみのドライフルーツはあまり無いので
以前乾燥器を購入し自分で作っていましたが、
手間と時間がかかり作るのをやめてしまいました。
こちらの品はとても美味しく色んな種類が楽しめます。
商品と共にお店のパンフレットが入っていたので
直様友達に勧めるほどでした。
ドライマンゴーを見つけたのでまた購入してしまいました。
ヨーグルトに入れて食べるのが楽しみです。

• りるびさん
  • りるびさん

5 2019-11-05

美味しい!
もともと果物は食べない方でしたが、こちらの砂糖他無添加ドライフルーツにひかれ注文しました。
大正解です。
これでしたら少しずつでも頂けますし色々なフルーツを食することが出来、嬉しいです。
メロンも美味しかったですよ

2019-11-08
大変嬉しいご感想をありがとうございます☆一つ一つジッパー付きの袋に入っておりますので、少しずつ召し上がる場合も保存に便利です♪
またのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)

5 2021-08-13

3回目の購入です。砂糖不使用でものすごく甘くて感動してます。家族もたべるようになって愛用の一品です。

5 2021-06-05

自然な甘さ!!
素材そのままの自然な甘さでとても満足しています。ヨーグルトに入れたりそのままおやつにしたりと楽しんでいます。ありがとうございました。

5 2021-04-27

届いて早速食べました。
美味しいです。今まで食べていたドライフルーツはなんだった?って感じです。
また購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ各種ドライフルーツセット