\200Pプレゼント!/【送料無料】大人の市...(山下屋荘介)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-15
  • 贈り物にはちょうど良い
  • バレンタインに送らせていただきました。チョコは他から沢山頂いているだろうし、年配の方に送るので、量よりも質かな?と思い、こちらの商品にしました。自分では食べていないので、味はわかりませんが、美味しいと言って頂けたので、良かったです。何より、あまり周りに売ってなくて、他と被る心配もなく、冷凍で来るので日持ちも心配ありません。また利用させて頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • しゃるろっと!さん
  • 3 2019-01-29
  • 小さいです!
  • 分かってはいましたが、とても小さいです。写真のようにスライスして食べると、せっかくのカルピスバターを味わう余裕もありません。一口大に切るとすぐになくなってしまうし…手間ひまをかけているので小さくて高価なのは仕方ありませんが、貴重なものを食べているという満足感と高価で簡単にリピート出来ないというジレンマで、うるうる(;_;)しています。3種類、どれも美味しいです! ・・・(続きを読む
  • on14478109さん

5 2019-12-19

柿のミルフィーユ♪(ノ)’∀`(ヾ)
柿のミルフィーユのバターのみのプレーンタイプ普通のと燻製が有りどちらもお気に入り♪
一度食べてから癖になり送料払ってでも食べたくて・・チョクチョク食べてます(^^♪
今回こちらのショップ様でプレーン以外のラムレーズン入りとブランデーレーズン入りのを発見!
まだ食べた事がない2種類入って送料込みに思わずポチっと購入〜♪
このミルフィーユとワインがよく合うんです(*'▽')v
年末から年始にかけて主人と2人でチビチビと頂こうと思ってます♪
レーズン入り食べてみて美味しかったらリピしま~す(^O^)/
ショップ様今しばらく待っててくださいネ_(._.)_

4 2019-03-17

1番の好みはプレーン
以前、プレーンを購入して美味しかったので、今回は3種セットを頼んでみました。食べる前に30分冷蔵庫へ、と書いてあるけれど、私は冷凍のままカットし、そのまま口の中へ。すぐにとろける感じ。
ブランデーレーズンはプレーンとあまり変わりないかな。ラムレーズンはたしかにラムレーズンの味がプレーンに足されている。どれもおいしいけれど、個人的な好みはプレーンだった。次回はまた、プレーン3本を購入します。

5 2019-02-21

バレンタインのプレゼント用に購入しました。
お世話になっている年配の方にだったのでいろいろ探しましたが、この商品がピッタリだと思い冷凍便で
直接送ってもらいました。
2日後くらいにお礼のハガキがきて、大好きなお酒にも合ってとても美味しかったとのこと。
とても嬉しくてこの商品にして良かったと思いました。
自分も食べてみたいのですが、ちょっぴりお高いので検討中です!

4 2019-12-22

3回目の購入旨い
こった作りの和洋菓子が味わえる逸品です干し柿の甘さが引き立て実に美味しいです

• Rocket100さん
  • Rocket100さん

5 2019-12-21

知人との少し早めのスイーツ忘年会。
美味しそうな物を取り寄せてやるルールで選んだのはこの商品。
美味しくいただきました。
食べた事が無い人多いので、人と違う物をお探しの方は食べてみてください。

4 2019-12-13

お友達に送る
ちょっとしたお礼品として、友人にプレゼント。送料無料だった事と、化粧箱入りだったので、この商品を選択。 ラムレーズン、ブランデー、プレーンの3本入りを送ったが、味見で自分もプレーンを購入。小さいが美味しかった

5 2019-12-13

美味しかったです。
家で干し柿を作って販売しています。干し柿の加工品が食べてみたくて購入しました。サンドされたバターがいい味出していました。もちろん,カキも美味しかったです。自分で買って食べるものではなくて、頂いて食べるものだと思いました。

5 2019-10-08

濃厚でした
他の方のレビューにあった通り、小さいですが満足のいくものでした。
濃厚なカルピスバターは一切れでもこってりと美味しく、かといって重すぎず...多分カルピスバター単体で食べるとくどいような気がしますが、干し柿と一緒になっているためか、重さが全く感じられない最高のコンビネーションでした。ワインを飲みながらおつまみにと考えて購入しましたが、おやつのようにパクパクと食べてしまいました。子供達にもプレーンとラムレーズンを少しずつ分けてあげましたが、気に入ったようです。

2019-10-08
通常のバターよりも後味がさっぱりしているカルピスバターは、濃厚な市田柿との相性が抜群で、ついつい手が出てしまう美味しさです☆
お子様方にも喜んで頂けたとのことで大変うれしく思います♪
またのご購入を心よりお待ちしております(^-^)

5 2019-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お客様用に買ってます。高いけど喜んでもらえます。また注文します。とっても美味しいです。

5 2019-05-20

季節はずれでも、気になるお菓子
贈り物にはいつも、季節の香りのする、少し珍しいお菓子を(比較的丹念に..)探して
お贈り致します。が、探している内に見つけてしまった「市田柿ミルフィーユ」なるお品を..
今の季節には、どうかな?と大変迷って、まず自家用と友人にお願い致しました。
友人宅では、美味しい、珍しいと大変喜ばれました。私の感想ですが、アルコールが
もう少し利いていても美味しいのではと思いました。

5 2019-05-10

感動的なお礼状をいただきました
先日は連休中にもかかわらず、指定日にお送りいただきありがとうございました。
プレゼントした方からいただいた感想を投稿させていただきます。
「…いただきました市田柿のミルフィーユ。目がさめるような美味しさでした。
素材の良さを謳う食べ物はたくさんありますが、加工することで新しい世界が広がるものはなかなかありません。久しぶりに凄いものを口にすることができました。
干し柿に発酵バター。カロリーの高いものほど美味しい、というのは本当のようです。」
また利用させていただきたいと思います。

5 2019-02-15

贈り物にはちょうど良い
バレンタインに送らせていただきました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-01-25

すごくいいです。
ワインのつまみ用に買いました。ワインにとてもよくあい大変美味しかったです。一緒に食べた人にも好評でした。また買いたいと思います。

4 2020-01-25

バター→チーズに改良した方が良い
済みません・・先日に贈答先の人が他社の市田柿のチーズ入りのを試食で頂きましたが、チーズ入りの方がまろやかで美味しかったです。山下屋壮介さんの市田柿はバターの味が強すぎて、本来の市田柿の素が失われていると思います。人それぞれ好みが有りますが?余計な事を申して申し訳ないです・・有難うございました。

5 2020-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったらしい♪
ラムレーズンや干しブドウが大好きな父へ送りました。
干し柿も好きなので、珍しいこちらの商品を送ってみたところ、とても美味しく好評のようです。
バレンタインにまた利用させて頂こうと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他