5 2019-01-11

とても満足です。
今回、贈答用として1つ購入させて頂きました。私も市田柿は好きなので自分用の別の商品も同時に購入させて頂きました。どちらもとても品質が良くて私自身が食べても美味しく頂き、贈答用として使った所からも『とても美味しかったよ、ありがとう』と言われました。
お試し感覚で何となく注文しましたが、とても美味しく品質も良くて満足です。またリピートで注文させて頂きます。

4 2018-12-20

お歳暮で利用しました。
受け取りの方からおいしかったと連絡いただきました

4 2018-12-19

伯母へ
以前、極みを購入して喜んで頂いたので、今回はこちらを贈る事にしました。
届いた時、商品のコンパクトさにちょっと驚きましたが、品物は喜んで頂けるだろうと期待しています!
有料のギフト包装をお願いしましたが、茶色の無地の包装紙でした。
可も無く不可もなくと言う感じ。
出来れば紙袋が欲しかったです!

5 2017-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
大喜びでした!!
お誕生日のプレゼントに遣わせて戴きました。毎年プレゼントの商品には悩むのですが今年は私もお気に入りの干し柿に致しました。お値段的にはもっと高価な年も多かったのですが何十年間で一番喜ばれた感じでした。喜びの言葉に私もその場にいるかのように双方で会話が弾みました。今後のプレゼントは決まりです。有難うございました。

5 2017-12-28

父の誕生日プレゼントに、
とても喜んでくれました

• Amuzaさん
  • Amuzaさん

5 2017-12-19

この時期に食べずにはいられない季節もの。
各地に干し柿各有れど中でも一番好きな市田柿は、
有る意味「季節もの」この時期は必ず買いますが、
今回初めて通販買い市田柿専門店とうたってるだけあり、
我家で食すのですが贈り物を選択。
化粧箱も「品」が有り包装もしっかりしてました。
お味の方も大柄な柿は中が柔らかく小粒も歯ごたえが有り、
甘みもそれはぞれで天然もの干し柿通にはたまりません。
正月に里帰りする子供たちにと即行半分は冷凍保存し、
季節感を楽しみたいと思います。

5 2017-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでくれました。
果物好きな両親へのお歳暮に。
きれいな柿が詰められていて、日持ちもするから、うれしいと
いわれました。よかったです。

4 2017-01-07

良い食材を求めて…
種は多いですが、甘く美味しく頂きました♪

• 鍋華さん
  • 鍋華さん

4 2016-12-26

喜んでもらえました
昨年で味の確認をしており安心して贈答品として利用しました。
大変、喜んでもらえました。

5 2015-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に贈りました。
私の母が市田柿大好きで、お歳暮に選びました。
すごく美味しい!!って絶賛のメールがきて
とても喜んでました。
注文の画面では
発送の日にち、時間指定が出来たので
お願いしたのですが
よく見ると配送スタートの日にちがあり
メールも来ました。
でしたら、指定出来ないようにした方が良いと思います。
紛らわしかったです。
そこが唯一のマイナス点かな

4 2015-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に贈った先様よりおいしいと連絡いただきました。

5 2022-03-26

いつか自分用にも購入したいです
柿好きさんへ贈り物。
とても美味しかったそうです。
良かったです。

5 2022-02-17

2度目の購入になります。前回、干し柿が大好きな義母にプレゼントしたところ、とても喜んでもらえたので、今回はやはり干し柿大好き!の母に。「とても美味しかった」と喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2022-02-12

500グラムのお買い得の方も自宅用に買いましたが、こちらを干し柿好きな母へ誕生日にプレゼントしました。誕生日の熨斗も可愛くて、あげるのが嬉しくなりました。味はもう美味しいことがわかっているので、安心です。

4 2022-02-06

自然の恵みに感激
贈答用と自家用、同じものを同時に注文しました。とても美味しいです。ほどよい甘さと柔らかさが口いっぱいに心地良く拡がり、噛むほどに陽の恵みを感じさせてくれます。先様からお礼の電話があり、同じものを味わっているので共感し、会話が弾みました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物