\200Pプレゼント&さらに4倍/【送料無料・...(山下屋荘介)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • 以前日本に住んでいて、干し柿の味を知っている人にクリスマスプレゼントとして送ってあげました。絶賛していました。本当に美味しいと。やはり時期を待って冷凍でない出来立てのを送ってあげたのが良かったと思います。来年も送らないといけないですね。自宅ではお徳用パッケージを買って毎日食べています。こちらも十分美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • cieloazuldesuさん
  • 3 2019-01-19
  • 年末のギフトに実家へ贈りました。届いた実物を見ましたが、全部まるっと同じ袋に入った状態で化粧箱に入ってました。画像で見た感じ、個包装だと思っていたのに残念。個包装じゃないなら、わざわざ高いほう注文しなかったのにな。化粧箱代ってことですかね。 ・・・(続きを読む
  • mabeechanさん
  • 楽天-2005さん
  • 楽天-2005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2019-01-28

友人にお歳暮
お歳暮で昔の友人に送ったら「久しく食べることが無くなっていた干し柿、懐かしく頂きました。子供の頃食べた野性的な干し柿と色見や姿は違って、見た目も上品で、しかも甘さもちょうど良かった、有難う」の返事が有りました。

5 2019-01-25

連続で
過日、妹夫婦に市田柿「極」を送り、大喜びして呉れて「家庭用でも良いから追加を」とのこと、
贈答用と家庭用を送りました。家庭用では「可愛い市田柿」で家族中で大盛り上がりだったそうです。
「来年もお願い」でした。何度も、お手を取りました感謝です。有難うございました。

• nagaonさん
  • nagaonさん

5 2019-01-23

干し柿が好きな義母に
誕生日プレゼントに贈りました。
とても喜んでいました。よかったです。

5 2019-01-17

5 2019-01-11

とても満足です。
今回、贈答用として1つ購入させて頂きました。私も市田柿は好きなので自分用の別の商品も同時に購入させて頂きました。どちらもとても品質が良くて私自身が食べても美味しく頂き、贈答用として使った所からも『とても美味しかったよ、ありがとう』と言われました。
お試し感覚で何となく注文しましたが、とても美味しく品質も良くて満足です。またリピートで注文させて頂きます。

4 2018-12-20

お歳暮で利用しました。
受け取りの方からおいしかったと連絡いただきました

4 2018-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
伯母へ
以前、極みを購入して喜んで頂いたので、今回はこちらを贈る事にしました。
届いた時、商品のコンパクトさにちょっと驚きましたが、品物は喜んで頂けるだろうと期待しています!
有料のギフト包装をお願いしましたが、茶色の無地の包装紙でした。
可も無く不可もなくと言う感じ。
出来れば紙袋が欲しかったです!

• hottest1540さん
  • hottest1540さん

4 2019-02-20

美味しかったです
届いてあっという間に食べてしまいました。
味は大好きなのですが、個人的にはもう少し柔らかい方が好みなので他の商品も買って食べてみたいと思います。

5 2019-02-13

さすがの干し柿
確かに美味しい。
肉厚である。
しかし、毎度の購入となると高い。

5 2019-02-09

お礼に珍しいものをと思いこちらを贈ったところとてもおいしかったとお礼のお電話をいただきました。干し柿を購入したのは初めてでしたので心配でしたが自宅用に訳ありの干し柿を購入しましたがこちらも大変おいしかったです。

• you2326さん
  • you2326さん

5 2019-02-01

商品も文句なし(大変美味しい)。お店の対応もとても良くて文句なし。
また利用したいと思いました!

5 2019-01-13

お土産にしました。
美味しいと喜んでもらえました。

5 2018-12-29

お歳暮に利用しました。
大変喜ばれました。

5 2017-12-30

大喜びでした!!
お誕生日のプレゼントに遣わせて戴きました。毎年プレゼントの商品には悩むのですが今年は私もお気に入りの干し柿に致しました。お値段的にはもっと高価な年も多かったのですが何十年間で一番喜ばれた感じでした。喜びの言葉に私もその場にいるかのように双方で会話が弾みました。今後のプレゼントは決まりです。有難うございました。

5 2017-12-28

父の誕生日プレゼントに、