【送料無料】長野産 りんご シナノドルチェ...(山下屋荘介)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-28

シナノりんご
毎年シナノゴールドをお取り寄せしています。シナノりんごの新種で注文してみました。
ドルチェと言う名前から甘いと思っていたのですが、酸味が強かった。日をおいても酸っぱいです。自分では食べきれそうにありません。
母は酸味と甘味があり美味しいと言っていました。

4 2016-10-02

大変おいしい
りんご大好き〜
おじいちゃんありがとう
孫がよろこんでくれました。

4 2016-09-29

子どもが移動教室でりんご狩りをして、りんごに詳しくなりました。中でもシナノドルチェは期間も短くて
気がつくと売り切れになってました。
今回はやっと手に入り嬉しかったです。

• halsekiさん
  • halsekiさん

5 2015-09-26

本当に美味しい!
昨年、近くのスーパーで購入し凄く美味しかったので今年こそはと注文しました。
好きだぁ〜。酸味も甘みもたまらんです。シナノスイートも美味しいですが、ドルチェが一歩リードかな。
山下屋荘介さんは梱包も綺麗に収まっていて安心です。
シナノスイートもお願いしようかと思います。ありがとうございます。
本当に美味しいだから!

5 2015-09-23

ありがとうございました
発送メールが届いた後に送り先変更の無理なおねがいをしてしまいました。
とても丁寧な応対で快く受けて頂き、翌日ちゃんと変更先に届きました。本当にありがとうございました。
また是非利用させて頂きたいです。

• koba8083さん
  • koba8083さん

5 2015-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトのため味の評価はできませんが、この2−3年の新しい品種のりんごで甘さだけでなく上品な香りがありプレミアム感の高い信州のりんごです。毎年この早い時期のわずかな期間のみ出荷されるので早めに予約購入しました。