【送料無料】お歳暮 市田柿ギフト 極 2Lサ...(山下屋荘介)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 68件)次のページへ

5 2017-05-18

干し柿について
親にプレゼントをしたのだが、とても美味しく食べていると言っていました。

5 2017-03-25

市田柿の好物な母親に
市田柿の好物の母親に送りました。とても美味しかったと感想です。大きさについてはコメントなく、普通たったみたいです。

5 2016-12-27

いつも美味しい!
もう何度目かな?
いつも、おばあちゃんにプレゼントしてます。
凄く喜んでくれて、美味しい!美味しい!と大絶賛です。
今回は、ちょっとお高い商品でしたが、それだけの価値がある!!
いつも美味しい市田柿をありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!

5 2016-03-06

高級感がある箱にも入っていていい感じです。味もとっても美味しいです。

• himarincoさん
  • himarincoさん

4 2016-02-01

お歳暮に
義母へのお歳暮に。
自分で買う値段ではないからこそ、贈り物にピッタリ。
干し柿好きの母は喜んでいました。
実物を見ていないので☆4です。

4 2016-01-19

知らずに贈ってみたら好物だったらしく大正解でした。
とても美味しかったと喜んでいただけました。

5 2016-01-16

贈り物に
贈り物に送りました。喜んで頂けました。個包装がいい様です。

4 2015-12-23

お歳暮に送りました。
家では食べていませんので、分かりませんが、添加物がないという事で注文しました。まだ届いていないのか分かりませんが、先方より返事がないので分かりませんが、美味しそうに見えましたので注文しました。

• coureur49さん
  • coureur49さん

4 2015-12-22

市田柿を食べてもらった感想
知人のお母さんの退院祝いとして、市田の干し柿を送りました。
で、食べてもらった感想ですが、なんかお菓子ぽいとのことでした。
お母さんは、まぁばあさんの味覚ですからとは、おっしゃってましたが、
自分は、食べたことがないので、なんとも言えませんが・・・

5 2015-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有り難う御座いました。
親に頼まれ購入しました。何処のお店が良いのかわからずこちらで購入しました。とても美味しいとの事でした。有り難う御座いました。

5 2015-12-17

自分へのご褒美
どうしても市田柿を食べたくなり、ネットで検索して見つけました!
普段はスーパー等で購入するのですが、今回は自分へのご褒美として、
予約商品を購入しました。
今年の出来立てを味わいます!

5 2015-11-02

贈り物に最適です
実家の父に贈りました。前回は8個入りの物でしたが、今回はこちらにしました。前回同様、おいしいと喜んでもらえました。

3 2019-12-27

美味しい!!ただ、自宅用と大差ない
先に自宅用500g、1980円を購入しました。
とても美味しいのですが、小ぶりだなーと思って居たところ、こちらは2L記載があり食べ応えを期待して購入しましたが…、サイズはほぼ同じでした(笑)
贈答用だけあって、梱包は豪勢な感じですが、自宅用より少しだけ大きかったり柔らかかったりはしますが、「え、ちっちゃい」というのが正直な感想です。
箱のサイズもA4もない感じ。
干すとサイズ差がわからない程度まで縮んでしまうのか、私が買った自宅用に2Lのものが多かったのかは分かりませんが、自宅用より量が少ない上にサイズ感さほど変わらずお値段倍額なのは、梱包資材代にしても損かなと感じました。比較した自宅用がお得すぎる!ということかもですが(笑)
やっぱり贈答用は自分で食べるものじゃ無いですね…(笑)
お味は、美味しいですよ!!かたいという方も居ますが、私は変に柔らかいものよりこちらの方が好きです。何より味がいいです。私は干柿は苦手で、こちらのもの以外は今のところ食べられません(笑)スーパー等の市販品とは全然違います。私が唯一食べられる干柿で、今どハマりしています。
年配の人で歯が弱い人は難しいかもしれませんが(でも自宅用よりは柔らかいですよ。これで硬くて食べられないのは余程ですよ)、そうではない人は是非自宅用で(笑)、試して見て欲しいです。オススメです!

1 2019-12-26

お世話になっている方にお歳暮に購入しましたが、とても固くて味も悪く食べられなかったとお叱りを受けました。
こんな商品を売るなんて信じられないです。
いつもと違うものをとレビューを見て初めて購入しましたが二度と買いません。購入を考えている方は気を付けてください。

1 2019-12-21

硬かった
干し柿大好きな母に贈り、母も楽しみにしていました。
食べてみた所、硬くて噛み切れない!って残念がっていました。
次回からもう頼む事はないでしょう。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物