\200Pプレゼント&さらに8倍/【送料無料・...(山下屋荘介)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 59件)次のページへ

4 2018-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
干し柿が大好物の方に送らせていただきました。とても喜んで頂けました。

5 2018-05-13

義母へのプレゼント
母の日に義母にプレゼントしました。
干し柿が好きなのは知っていたので
とても美味しいと喜んでくれました!
発送も早く、保存方法などの説明書なども同梱されていて丁寧でした!

4 2018-04-04

美味しかったです
値段だけのことはあり、普通に売っている市田柿より、味に深みがあり、美味しかったです。

5 2018-01-07

喜んでもらえました
いつもお世話になっている叔父にお歳暮で贈りました。とても美味しいと喜んでもらえました。来年も購入したいです。

• やー1234さん
  • やー1234さん

5 2017-12-18

干し柿大好きな母親にプレゼントです(^ ^)とっても甘くて美味しいと喜んでくれました♪

5 2017-12-17

父へのお歳暮
丁寧で綺麗な包装。味も最高だと喜んでもらえました!来年もこちらでお願いしたいと思います!自分用に安めのものを買おうか検討中です!ありがとうございました!

5 2016-05-11

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに購入しました。
母は一日で全部食べてしまいました!とてもおいしいらしいです。

5 2017-11-18

母の誕生日に間に合わせてくれました。感謝。

5 2017-09-02

ありがとうございます。
祖母が大好きな市田柿。
入院中の食事ができなくても、
市田柿は、美味しいって食べてくれました。
先月他界しましたが、
少しでも元気な時に食べてもらえて
とても嬉しいです(。>д<)
発送が早くて間に合いました
本当にありがとうございます。

5 2017-07-01

父が好きなので、父の日んじプレゼントしました。毎年リピートしています。

• でりあさん
  • でりあさん

5 2017-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!
父の日のギフトで送ったら喜んでいただけました。同じものをお世話になってる人に贈りたいということで、すぐにリピートしました!
今度は自分用にも食べてみたいです(*^^*)

5 2017-05-18

干し柿について
親にプレゼントをしたのだが、とても美味しく食べていると言っていました。

5 2017-03-25

市田柿の好物な母親に
市田柿の好物の母親に送りました。とても美味しかったと感想です。大きさについてはコメントなく、普通たったみたいです。

5 2016-12-27

いつも美味しい!
もう何度目かな?
いつも、おばあちゃんにプレゼントしてます。
凄く喜んでくれて、美味しい!美味しい!と大絶賛です。
今回は、ちょっとお高い商品でしたが、それだけの価値がある!!
いつも美味しい市田柿をありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!

5 2016-03-06

高級感がある箱にも入っていていい感じです。味もとっても美味しいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物