\200Pプレゼント/【送料無料・予約】お歳...(山下屋荘介)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 癒香里さん
  • 癒香里さん

5 2019-05-17

母が大変喜んでくれました!
母の日のプレゼントに購入しました。母からもとても美味しかったと連絡を受けて購入して良かったと思いました!それ以上にこちらで購入して良かったのは、母の日の前日に大ハプニングが勃発!私の勘違いで実家ではなく、自宅に送っていたため母の日には間に合わないと焦り、山下屋荘介さんへ慌ててメールをすると、井上様から直ぐにお返事が帰ってきました。
その後ヤマト運輸さんに連絡して、最短で届けて欲しいと依頼しました。母の日には間に合わないど仕方ないなぁと諦めていたところ、翌日実家の母から朝イチに届いたと、嬉しい連絡を受けました。母の日には届けてくれたヤマト運輸さんにも感謝ですが、迅速な対応で直ぐにご連絡頂けた井上様にも感謝です!来年もお願いしたいと思います!

5 2019-06-23

プレセントにしまして、もらいました人がとても喜びしまひた。
すごく美味しいって。

• sa10077010さん
  • sa10077010さん

5 2019-06-18

美味しい
父の日ギフトでした、美味しいですっていいました、注文して良かったです、まだ買いまたいまとおもいます。

• mirzam25さん
  • mirzam25さん

5 2019-05-16

美味
実家の母に母の日の贈り物として購入させていただきました。市田柿が大好きな母なので大喜びでした。お味もとても美味しかったとのことで、また贈りたいと思います。

5 2019-05-15

母の日のプレゼント用にかいました。
とてもおいしいと喜んでもらえました。
自宅用にいつも手頃なお値段の市田柿を購入しているのですが、
今回の市田柿はプレゼント用にとてもいいと思います。

• poruru5679さん
  • poruru5679さん

5 2019-05-03

去年の母の日に、義母に贈ったところ大変喜ばれたので、今年も贈りました。
冷凍庫に保存すると長持ちするし、そのまま食べるのもおいしいけど、半解凍の状態で食べると、またとてもおいしいと言ってました。

5 2019-02-07

母の誕生日に
母が干し柿が一番好きと言っていたのを思い出し、今年はこちらを選びました!急でしたが誕生日当日着の手配もして頂き、ありがたかったです。母も美味しいととても喜んでいました。
またお願いしたいと思ってます!

5 2018-12-25

お使い物に
レビューなどを参考に、干し柿の大好きな方へお歳暮として購入しました。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2018-06-09

親戚へ
御礼の品として購入しました。
柿が好きと聞いていたので、喜んで頂けそうと思い選びました。
実際見てないのと、食べていないのと、感想をまだ聞けていないので☆4
御礼の電話があり干し柿は大好物だと大変喜んで頂けました!

5 2018-11-15

市田柿「極」
早速、市田柿「極」を送って頂き、有難うございました。送り先、上司の方からお礼の電話が掛かりました。「上品で、大きくて優しい味、「極」の銘に負けない美味しさ、美味しさ、だったですよ」の言葉を頂きました。包装も完璧でした、感謝です。

• micy2624さん
  • micy2624さん

4 2018-09-18

ありがとうございました
母の大好きな干し柿「今の時期に食べられるなんて!」と大変喜んでくれました。
少しづつ大事に食べると言っておりました。

• やー1234さん
  • やー1234さん

5 2017-12-18

干し柿大好きな母親にプレゼントです(^ ^)とっても甘くて美味しいと喜んでくれました♪

5 2017-12-17

父へのお歳暮
丁寧で綺麗な包装。味も最高だと喜んでもらえました!来年もこちらでお願いしたいと思います!自分用に安めのものを買おうか検討中です!ありがとうございました!

5 2016-05-11

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに購入しました。
母は一日で全部食べてしまいました!とてもおいしいらしいです。

5 2017-09-02

ありがとうございます。
祖母が大好きな市田柿。
入院中の食事ができなくても、
市田柿は、美味しいって食べてくれました。
先月他界しましたが、
少しでも元気な時に食べてもらえて
とても嬉しいです(。>д<)
発送が早くて間に合いました
本当にありがとうございます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物