【送料無料】お歳暮 市田柿ギフト 極 2Lサ...(山下屋荘介)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-12-26

お世話になっている方にお歳暮に購入しましたが、とても固くて味も悪く食べられなかったとお叱りを受けました。
こんな商品を売るなんて信じられないです。
いつもと違うものをとレビューを見て初めて購入しましたが二度と買いません。購入を考えている方は気を付けてください。

1 2019-12-21

硬かった
干し柿大好きな母に贈り、母も楽しみにしていました。
食べてみた所、硬くて噛み切れない!って残念がっていました。
次回からもう頼む事はないでしょう。

• yuuto6439さん
  • yuuto6439さん

1 2019-12-20

期待外れでした!
おはようございます。
一昨日の晩に商品が届きました、、、一番不安だったのが硬さでした!!箱を開けて触ってみると硬い、、、う〜〜ん残念!
発売日、間もないのに此ではもう一度買えないですね!
80歳の母も楽しみにしていたのに半分、口にしただけなのにもうたべようとしません!
初回に、購入したときは本当に柔らかかったのに、、、そのあとも購入する度に段々と硬くなっていました(極)のなが泣きますね!

• corbridgeさん
  • corbridgeさん

1 2019-01-18

包装がされていない
大切な恩師への贈答用で購入しましたが、包装がされておらず腹立たしいです。レビューでは贈答品にぴったりと書いてあったのにがっかりです。熨斗は不要でしたので不要としたからでしょうか。

1 2017-11-25

商品レビュー
商品未着です。商品レビューの督促がしつこすぎます

1 2017-05-03

期待外れ。
商品説明では、2Lと書いてあったので、楽しみにしていましたが、普通の大きさでした。味もデパートなどで売っている市田柿とそれほど変わらず。結構値段も高かったので、がっかりしました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物