5 2022-12-27

この市田柿はここ数年、我が家の冷凍庫に切らすことなく常備しています。いつもは800gの物を注文するのですが、今回は知り合いにも食べて欲しく思い500gを4つ注文し、差し上げた皆さんに大変喜ばれました。

5 2022-12-25

甘く色も綺麗
家族でいつも美味しくいただいております。甘く、色も綺麗でつい食べ過ぎてしまいそうです。
ちょっとしたお返しにも・・喜んでいただいております。また、よろしくお願い致します。

5 2022-12-19

毎年の自宅用です。これで年末年始が過ごせます。お得に美味しい市田柿が食べられます。冷凍しておけばいつでも食べられるので、我が家の冬の準備のひとつになっています。

5 2022-12-18

今年もとても美味しい市田柿でした
もう何年も頼んでますが、毎年冷凍して一年中楽しめるようにしています
今年も美味しい市田柿ありがとうございました

5 2016-03-08

【送料無料】徳用市田柿
注文時とちょっと画面が違っているような。
色々検索してみてその都度ちょこまか注文するより
☆内容量:500g×4袋が一番価格的にお得な
ようです。とにもかくにも市田柿!とてもきれい!
外は白で内は朱色。甘くて美味。
たまたまの1袋には14個入ってました。
1個のサイズ:ヘタまで入れて約4×6.5cm位
一昨年、昨年末とベランダで干し柿作りを始めたものの
あったりまえのことですがこんなにきれいとはならず
次回もそれなりでしょう。ひたすら食べられれば
それでよしってかんじであります。
柿好きのつれあいにとって一年中柿は食べたいなの
一言に尽きるようです。これからの季節何とかかんとか
昨年のように柿の季節が訪れるまで市田柿で繋いで
いければいいなぁと願うばかりです。

5 2016-04-02

市田柿 4袋
この季節まだ残っていたので助かりました。
しかも前回よりかなりお安く・・・ではなく
よく見たら送料無料ではなくて有料でした。
送料かなりお高いので今回は送料無料にする為に
もう一品追加となりました。
☆内容量:500g×4袋(たまたまの1袋20個入)
冷凍保存が出来るので便利です。
同梱ありがとうございました。

4 2015-04-02

市田柿が大好きで、いつも頼んでいるお店より安かったので注文してみました。柿の味がそのままするような上品で優しい味でした。どれも柔らかくてほとんど種もなく食べやすかったです。個人的には真っ白で甘〜い市田柿が好きなので、こちらのでは物足りなかったです。甘みの苦手な娘は美味しいとたくさん食べてくれました。

5 2017-02-17

ビューティフルライフ
甘くて ブドウ糖が豊富な 市田柿。 一年中手に入ると ありがたいです。

5 2019-05-15

干し柿
何度もリピしてます。
毎日クリームチーズとクルミと一緒におつまみにしたりサラダにして食べています。

4 2019-04-26

美味しそう
柿が大好きな家族の為にまとめ買いしました。
ヤマト運輸さんが丁寧に届けて下さいました。
勝手に常温の商品と思っていたので、クールで届いてびっくりしました(笑)
解凍して、ゆっくり食べたいと思います。
家族は解凍が待ちきれず、凍ったまま食べていましたが、美味しいと言っていました。
買って良かったです。

5 2019-01-30

とても美味しいです!
本日届きました。早速家族で500g一気に頂きました 美味しくて大満足です。
4kg購入しましたが正解! ハズレだったらどうしようと少々不安でしたが、大満足です。
4kgもすぐなくなりそうです。又注文します。
500gづつ袋詰めされているので、親しい友人にもプレゼント出来ます。 パンフレットが1枚しか入っていなくて残念です 友人達にも詳しく紹介したいので次回注文時はパンフも数枚下さい。
発送も迅速でありがとうございました。

5 2017-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
お菓子の様なドライフルーツ
ドライフルーツ? 干し柿だから当たり前ですけど
その乾き方がいいです。
ベタベタのあんぽ柿で無く ドライフルーツ
乾いた干し柿 予約注文した分は私と妻用でしたが
これは贈り物にしました。

5 2015-01-06

お正月用に
年取り柿と言われ元旦の朝、干し柿をいただきます。大きさは小ぶりに思いましたが、食べてみるとしっかりとした甘さがあり十分な大きさでした。実家の父も大好きでお歳暮も兼ねて送りましたら大変喜んでくれました。母も「これは上等な干し柿だね!」と。みんなが喜んでくれたので、またお願いするかもしれませんので宜しくお願いします。

5 2022-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
去年に続き今年もこちらの商品購入させて頂きました。いつも通りの美味しい干し柿で大変満足しております。

5 2019-03-07

とても美味しい
この干し柿は肉厚でとても美味しいです。おすすめです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ干し柿