【送料無料】国産 ドライフルーツ りんご 5...(山下屋荘介)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-08
  • 美味しい!
  • 無添加に惹かれて購入しました。届いてすぐに頂きましたが、本当に美味しくてびっくりしました!セミドライというわけでもなくしっかり乾燥されているのに適度に柔らかく、りんごそのものの味がぎゅっと凝縮されていて、甘酸っぱくてとても好みでした。皮のキュッキュとした感触が苦手で、生では皮は食べられないのですが、こちらは皮は気にならず、食べられて、皮の部分のうまみも感じます。皮ごと丸ごと食べ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-14
  • 普通に美味しかったです。素朴って感じ。ものすんごく美味しいっていうものではないけどそういうものとして需要がある。好きな時にパクパクっといく系の、健康的ないいおやつ。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-20

美味しいらしい
りんごのドライフルーツは好き嫌いがうさぎ達にもあって、こちらのりんごは美味しいらしいです。配送が早いのもいいです、届くまで気にかけますから。

5 2020-11-08

美味しい!
無添加に惹かれて購入しました。
皮ごと丸ごと食べられるのは嬉しいです。
2袋注文し、大切に食べてますが、すぐ無くなってしまいそう…
絶対リピします!

5 2020-10-13

美味しい
前回、小袋をお試しで色々買ってこのりんごが一番美味しかったのでリピートしました。
わたしは豆乳ヨーグルトに入れて食べるのですが一晩つけておくと次の日にはふっくらふくらんで、生のシャキシャキとも火を通したしっとりとも違うサクサクした食感で、ちゃんとりんごの味も残ってやみつきになりそう
皮付きなので腸活に良いかも

• 狸123さん
  • 狸123さん

5 2020-09-26

とても美味しくいただきました 噛めば噛む程 リンゴの甘さが口の中に広がります

5 2020-07-15

リンゴそのままで、よく噛んで食べると甘さが増してきます。あっという間に1袋食べ切ってしまいましたが、砂糖不使用なので安心です。

5 2020-03-26

アップルシナモンパンをホームベーカリーでよく焼きます。砂糖がけの半生タイプのりんごだとふくらみがイマイチなので、国産無添加に惹かれて購入しました。
小さい頃飯田に住んでいたので懐かしい想いもあり、お気に入りのショップに登録もしました。まだパンは焼いていないのですが楽しみです。

5 2021-01-17

とっても美味しいです。
他の商品も美味しいですが、りんごはかなりお気に入りで2回目の購入になります。
また、購入したいと思います。

5 2020-12-19

ジプシーをしてこちらに落ち着きました。
何度もリピートしています。りんご本来の美味しさが味わえて、お気に入りです。時期によってリンゴの種類も違うのでしょうか?皮の色などが違うのも楽しんでいます。

• Azuko333さん
  • Azuko333さん

5 2020-11-22

ドライフルーツのりんご、
甘くて美味しかったです。
おやつにお茶と一緒に戴いてます。

5 2020-11-14

子どもに頼まれて
以前無添加のお試しセットの中で子どもからリクエストがあったこちらを購入。お試しの時より硬くない...と食感は違ったようですが、それでも美味しいらしく独り占めしてます。噛めば噛むほどリンゴの甘味が感じられて美味しいそうです。

5 2020-11-05

3回目の購入!
今回は3袋まとめて購入しました。
豆乳グルトに1晩つけて食べてます。
風味もあり美味しいです。またリピートします(^^)

5 2020-10-20

よく噛むと、りんごの自然な味がとても美味しいです。
今日はヨーグルトに漬けてみました。違う食感も楽しみです。
梱包がシンプルかつ丁寧で、好感が持てました。ありがとうございます。

• hina2006さん
  • hina2006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2020-09-19

美味い。
3回目の購入です。各回で微妙に味が違って楽しい。
美味い。
星4つはもう少し安ければ毎日でも食べたいから。

4 2020-09-17

寮で生活している息子の為に購入しました。
カット済みなので包丁も必要ないし、一人で食べ切るにはちょうど良い量だと思います。
何より 砂糖不使用なのは有り難いです。

4 2020-09-14

無添加という安心感でより美味しく食べれました。
値段は市販よりも高いので、セールの時にしか手が出ない感じですが味、安全と言う面ではホントに良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他