• 5 2024-02-04
  • 毎日3時にカフェラテを飲みながら市田柿を食べるのが楽しみです。甘さも柔らかさも丁度良く美味しくいただいています。一つ一つの大きさも揃っていて、高品質だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2024-01-23
  • 残念です
  • ごめんなさい、本当に期待していましたが、完全に期待外れ。写真を見るより、すごく小さすぎるし、甘みも今イチだし、白い粉もそんなについていないし、がっかりした。大きさは、例えばマッチ箱と比較するなどしてほしい。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-07

市田柿の干し柿は、種も少なく甘みもしっかりありいつも楽しみ安心して購入してます。

5 2024-02-04

安定の美味しさ
ホントに大好き。母と1袋ずつわけました。安定の美味しさと高品質。また、リピートします。

5 2024-01-28

味とショップよ対応について
今年の市田柿は本当に美味しく今回で3回目でした。又配送と連絡が早く安心できるショップです。

5 2024-03-16

年末になると主人の要望で購入してます。
今年はクリスマスに知人から沢山頂いたので、なくなる前に注文させて頂きました。
毎晩3個と決めて嬉しそうに食べてます笑

5 2024-02-29

いつも美味しい干柿を販売してくださりありがとうございます🎵
3回目のリピートです。ここの市田干柿を食べてしまったら、もう他の干柿は食べれません。

5 2024-02-04

5 2024-01-30

リピートです。大変おいしくて毎日食べてます。

5 2024-01-21

こんにちは。
娘はたいへん喜んでました。
毎年美味しく頂いているみたいです。
ありがとうございます。

5 2024-01-17

とても美味しい
大きくてとても美味しい市田柿です。冷凍して長く楽しみたいと思います。

4 2023-12-25

柿もきれいでふっくら柔らかくてとても美味しいです。

5 2023-12-25

去年購入しかった。
大粒で甘く、とても美味しい。
お値段以上のお品物が届きとても満足しています。

5 2023-12-19

親が大好きな干し柿を知人に送りました。毎年何回も購入してます。今年親にも買ったし知人にもきっと気に入ってもらえると思っています。

5 2023-02-10

今年の干し柿は最高
美味しいです。毎年購入してますが、今年の干し柿はめちゃ美味しい。すぐに無くなりそう。リビしようかな。

5 2023-02-26

家族も喜んでいます。
甘くて、早速頂きました。

5 2023-02-22

リピ買いです
前回500gを購入して美味しかったので今回は1kgを購入。柔らかく優しい甘さが美味しいです。粒も大きいので小腹が空いた時に丁度良く繊維も豊富でお腹の調子も良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物