【送料無料】長野県産 梨 5kg 秀品 幸水 豊...(山下屋荘介)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-30
  • やっと届きました。
  • 今年は梨の生育が遅かったらしく、予定発送日が遅れてしまったようでした。ものすごく待ったせいか、私の中でハードルがかなり上がってしまいました。見た目、みずみすしさはとても良かったのですが甘みは正直浅く、物足りませんでした。たまたま食べた1つがそうだったのかな…。他の梨達に期待をしてご近所さんにも配りたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ☆・:*:・ぽっぽ・:*:・☆さん
  • 3 2018-09-07
  • ちょっと残念
  • 昨日届いて、とても美味しくいただきました。箱詰めてすぐ送付してると思ってたけど1つダメになってたのでそれが残念…台風の影響かそれともこんな事よくあるのか。リピートしようか悩みます。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-30

親戚への贈り物に
お世話になっている親戚に、梨を贈ろうと決めてから探したポイントは3つ。
・今ドンピシャで旬のもの
・スーパー等であまり見かけない品種
・大玉で見栄えのするもの
予算は5000円以内。出来たら4000円以内。
こんな好条件あるかなぁ、と調べたら有りました!!
ドンピシャで旬の物を送ってくれるので、収穫次第の発送とのこと。特に急いでいないのでOKでした。
メールでいつ頃の発送になるかを知らせてくれる丁寧さも気に入りました。
また利用したいと思います。
親戚からは「こんな立派な梨を贈っていただいて」と感激の連絡が来ました。狙い通り!

2019-10-01
お客様のご期待に沿える商品をお送りできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いた貴重なご意見やご感想を参考に、よりよい商品・サービスをお届け出来る様、スタッフ一同努めて参ります!ありがとうございました。

5 2019-10-07

とっても瑞々し美味しかったです。
また来年も楽しみにしています。

2019-10-08
大変嬉しいご感想をありがとうございます(^-^)
来年は是非色々な品種を食べ比べて頂くのもおすすめです♪
またのご注文を心よりお待ちしております☆

5 2019-10-04

これぞ、梨!
大きく、水分タップリの爽やかな甘さでシャキシャキ。これぞ、梨!最高に美味しかったです。購入して良かった。

2019-10-04
嬉しいご感想をありがとうございます♪
当店の梨は、長年こだわりの梨の栽培をしておられる「松澤農園」さんの梨でございます☆
是非来年もご注文をお待ちしております!

5 2019-10-04

南水をお願いしました。
南水は食べるのが初めてでしたが、めちゃくちゃ甘くてシャキシャキしててとても美味しかったです。
梱包もしっかりしており12玉中傷んだものは一つもありませんでした。
いつもは二十世紀でしたがこれからは南水を食べたいです。

2019-10-04
二十世紀も爽やかな酸味が特徴の美味しい梨ですが、甘い梨がお好みの方は「南水」がおすすめです!
当店では、他にもスッキリとした甘さでシャキシャキの「幸水」、水分がたっぷりで甘さと酸味のバランスが最高の「豊水」もございます。
同じ農家さんが作る当店の4品種の梨は、どれも美味しく自信を持っておすすめしております♪
  • kiji1949さん
  • kiji1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2019-10-02

大き目なりっぱな梨が届きました。 20世紀を食べた後かも知れませんが、甘さが際立つ
梨でした。

2019-10-02
「二十世紀」は、爽やかな酸味が特徴の梨で、「南水」は、酸味がなく甘味が強い梨でございます。
品種ごとそれぞれに特徴がございますので、食べ比べもおすすめです♪

5 2019-09-29

すごく美味しくて
すっきり味な幸水が大好きなのですが、
私の不注意で注文期限が過ぎてしまっており、
甘味の強めの梨を注文しました。
甘味は少し強めとはいえ、しっかり爽やかさもあり、
とても良い買い物ができました。
また是非お願いします

2019-10-01
当店では、「幸水」「豊水」「二十世紀」「南水」と4品種の梨を販売しており、どの梨もそれぞれに特徴があり美味しい梨でございます。
今年の販売は終了となりましたが、来年は是非色々な品種を食べ比べてみるのもおすすめです♪

5 2019-09-28

大きな梨が10個入っていました。甘味も十分でとても美味しかったです。
昨年は訳ありの梨を購入したのですが今年はないのでしょうか?
また購入したいです。

2019-10-02
今年も訳あり梨の販売はしておりましたが、大変人気で注文が殺到してしまった為、昨年よりも早期に販売を終了させて頂きました。申し訳ございませんでした。
来年は是非ご注文をお待ちしております☆
  • fat snowさん
  • fat snowさん

5 2019-09-23

みずみずしい
とても、みずみずしいく甘くて美味しい梨でした。

2019-10-01
嬉しいご感想をありがとうございます♪
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-17

とても甘くて、大満足です。南水も、頼んでいるので、到着が楽しみです。

まるで砂糖水
こんなに甘くて水々しい梨を食べる事が出来て家族全員大満足です!

安くて美味しそうです
5kgの秀の梨でこの価格は安いです。
美味しそうで、楽しみです。

4 2019-09-11

大満足です。
ありがとうございました。とても美味しい梨でした。1個だけ傷が有り陥没してました。それ以外は、大満足です。またいただきたいと思います。

5 2019-09-09

みずみずしくて甘い梨
おいしくいただきました。

5 2019-09-08

注文商品、受け取りました。有り難う御座いました。次回も宜しくお願い致します。

5 2019-09-06

梨が大好きな実家の母に送りました
美味しかった
ッと、喜んでいました。
来年もまた送りたいと思います
ありがとうございました🎵

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨