4 2023-09-19

二十世紀梨
8玉のうち一つだけ柔らかく熟しすぎた黄色い梨が入っていたのが残念です。
いろんな熟し加減の梨が入っているのは嬉しいのですが、熟しすぎはちょっと.....
他は二十世紀らしいサッパリした甘さとシャキッとした歯応えの美味しい梨でした。

4 2024-01-01

8個
大きな梨8個
美味しかったです。
リピートしたいです。

5 2023-08-28

大満足です!
初めて購入しました。全て傷もなくとても綺麗。
中もみずみずしく、冷蔵庫で冷やして食べたら甘みが倍増しました。梨を購入するのは初めてでしたが、この美味しさならリピート確定です。

5 2023-09-08

早めの対応ありがとうございます。
箱の梱包も良く箱から伝わる重さは美味しさ間違いなしと思い早速食べたら美味しい〜。ニ十世紀梨1つが大きく青々しく水分たっぷり甘みもあり芯のあたりは少し酸っぱいですが問題梨!
大きい梨七個入ってました。色々検索した中でレビューが良かったので購入です。色々な果物を愛情込めて育ているので今度は柿やブドウなど購入考えています。
お手紙も名前入りは嬉しいですね。

5 2023-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
好きな梨を、孫が帰省中に届けててやりたいと、注文時にお願いしておりました。快く引き受けて下さり
昨夜無事届いたと連絡入り、今朝孫からも美味しかったとラインが来ました。本当にありがとうございました。試験に向けて励んでいる孫に祖母としてささやかな応援ができました。ドライフルーツなど注文したことはありますが、果物は今回初めてでした。感謝いたします。

5 2023-08-22

主人が梨好きで好みの幸水を購入しました。近々発送とのお知らせを頂き心待ちにして、先日ようやく届きました。ほんとにホントに美味しい梨でした。水々しくて、甘く梨のいい香りがしてスーバーで購入したものとは比べ物にならない美味しさでした。6個入っていて丁寧に緩衝材の上に収まって凄くいい状態で届きました。ありがとうございます。予約購入してほんとに良かったです。また来年も購入したいです。

5 2023-12-28

美味しかった
ものすごく甘くて大好評でした。私も頂きましたが、本当に美味しかったです

5 2023-10-23

すごくおおきくて美味しい
とても大きくてみずみずしい、立派な梨を送っていただきありがとうございます。
季節が通常とは違ってきておりますが、これからも頑張って下さい
来年もお願いしたいです。

• ロリン65さん
  • ロリン65さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-10-04

みずみずしく甘い梨です。
毎日 楽しみにいただいてます😊
又 注文したいと思います。

4 2023-09-26

大きな南水梨が 6個 届きました
傷みもなく とっても立派です 少し硬めの
種類なんでしょう しっかりしています
水分甘み 美味しいです

5 2023-09-24

幸水もおいしかったが、豊水もほんとにおいしかった。また来年も絶対頼みたいです‼️

5 2023-09-23

めちゃくちゃ甘い
大変美味しかった
家族全員が喜んでくれました

4 2023-09-23

梨について
大きくて形は不恰好ですが甘くてみずみずしくて美味しい梨でした。もう少し形が良ければ人にも送れるのにと思いました。またチャンスがあったら購入したいと思います。

5 2023-09-22

二十世紀梨を購入しました。まず1玉持ったときの重さに驚き。すごい重量感。そしてそのみずみずしさにまた驚き!皮をむいてる間も果汁があふれ、むいた梨を入れたお皿にも果汁がたまるぐらいのジューシーさ。
もちろんお味もすごく甘くて美味しかったです!家族であっという間に食べてしまいました。
また来年も注文させていただきます!

5 2023-09-19

衝撃の美味しさ
豊水が好きで、届いたのも豊水でした。
大袈裟でなくジュースを飲んでるかと思う位瑞々しく甘味充分な梨でした。これからも是非購入したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨