【国産】ドライフルーツ レモン 500g 皮ま...(市田柿専門店 山下屋荘介)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FK2310さん
  • FK2310さん

5 2018-02-16

美味しい
これはドライフルーツのなかで一番美味しかった。もう、これ以外食べられません。リピーターです。皮まで美味しく食べられます。

5 2018-01-20

おいしかったです
皮まで柔らかくて止まらないおいしさでした。またお願いします。

5 2018-01-05

おいしい
苦いレモンも多いのですが,こちらの商品はとてもおいしく食べられました。パウンドケーキにするつもりが,ちょっと贅沢だとは思いつつ,一人でちょこちょこいただきました。

5 2017-12-31

皮の苦味がクセになりリピート購入しています。
今回は少し厚みがあるものが多かったので食べ応えがあります。
厚みが薄い方がそのまま食べる時は食べやすいので次は薄目が届くと良いなと思いました。

5 2017-12-24

美味しい
苦味があるけど美味しかったです。でもお値段が…

• nkrkmさん
  • nkrkmさん

5 2017-11-25

やっばり美味しい!安くないお品なので大事に食べています。紅茶に入れてもいいと思います。オレンジも食べてみたいので購入を検討しています。

• みとださん
  • みとださん

5 2017-11-08

お気に入りです。
自分用に購入しています。
シンプルな味がgoodです。
自分一人で密かに食べていたら、息子に勝手に食べられていました。
息子もお気に入りです。

5 2017-08-24

ほろ苦が美味しい
国産レモンを使用しているため安心安全。
味は酸味というよりもほろ苦い感じがあとに残ります。私はこのほろ苦いのがお気に入りで、やめられません。ほかで売っているような砂糖をたっぷりまぶしているのもではないので、お子様や苦み酸味の苦手な方には不向きのようにおもいます。がこのほろ苦さにハマってしまうとほかのものでは物足りなくて食べれません。在庫切れで半月程待ってようやく購入でき、大満足です。

5 2017-08-23

甘酸っぱいレモンがたくさん食べたくて購入しました。
高評価レビューどおりおいしかったです。
苦味が全然ないのがうれしかったです。
でも酸味は多少あってもいい気がしましたね。

5 2017-08-20

登山の行動食におすすめ
信州への旅行で見つけてお試しサイズを買って食べたところとてもおいしかったので大袋を注文しました。
富士登山の際に行動食として持っていき 同行の仲間にも小分けにしてあげたところ よろこんでもらえました。
爽やかな酸味・甘み・苦味・食感がとてもよくて疲れた体にホッとした癒しを
与えてくれました。
大袋だったので 残りはそのまま冷凍して食べていますが カチカチに凍らないので 暑い日にもおいしく食べています。
常備食としてまた注文する予定です。

5 2017-07-29

オレンジをリピする際に初めてレモンも購入。大正解でした!オレンジよりも気に入ってしまい、レモンばかり食べている状態です。また購入すると思います。

5 2017-06-29

ドライフルーツ グリーンレモン
これで4回目の購入になります。外れがないので、安心して購入が出来ます。そのまま食べてもおいしいのですが、紅茶に入れて楽しんでいます。お薦めです。

• kanakitiさん
  • kanakitiさん

5 2017-03-26

とても美味しかったです!
すぐに届きました。
ドライのレモンにはまっていて、これはとても美味しかったです。
もう無くなってしまったので、また買いたいと思っています。

• CatMusicさん
  • CatMusicさん

5 2017-03-11

ずーっと買おうか悩んでいて
酸っぱいもの大好きで、国産レモンピールのお菓子を買って食べていました。すぐなくなってしまうし、足りなくて。
こちらのお店はずいぶん前から知っていたのですが、国産ドライフルーツってお高いのでなかなか手が出ずでした。今回セールで大容量がお安くなっていたので思い切って購入してみました。
食べた感想は、美味しい!たまに皮がかたいものが入ってますが、ほとんどは食べやすいです。
皮に苦味はありますが、レモンの苦味も好きなので気にならないです。買ってよかった。他のドライフルーツも食べてみたいなと思いました。

5 2017-03-08

美味しい。
皮の苦さはあとをひきますが、そのままで食べられます。小学生のこどもも食べられます。
昨日届いたばかりですが、セール中にリピしようか迷ってます。