エントリーでポイント更に3倍!【国産】ド...(山下屋荘介)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

紅茶に入れて食べました。歯ごたえあり、甘さあり、満足です。

5 2018-11-07

美味しい
美味しいです。これくらいの量ならすぐに食べてしまいます。が、それでは勿体ないのでお菓子に使ったりしてます。また、すぐにお願いすることになるかも。

5 2018-09-08

ドライフルーツ レモンとっても美味しくいただきました。こちらのは皮も柔らかく満足です。国産なのが嬉しいですね。また再購入しました。ただ、カロリーが気になります。カロリー控えめの国産ソルティレモンの大袋もあると嬉しいですね。

5 2018-04-17

なかなか製造されていないドライフルーツレ
夜勤等日々忙しい仕事の中での、貴重な栄養分。 疲れが早く取れる様なそんな気がする、本当に食べやすい、美味しいビタミンC。
また、特価で購入出来ると嬉しいです…

5 2018-03-25

good
これはリピしました!
今は紅茶などホットで使っていますけど、暑くなったらミネラルウォーターに使おうと思います!次はパイン、オレンジも注文しました!

5 2018-03-25

丸ごと輪切りレモン
前からレモンが大好きで、山下屋壮介の商品では有りませんでしたがコンビニで、同じようなレモンを買って食べたら美味しくて、でも小さい袋で、すぐに食べてしまったのでもっと食べてたくなり、楽天で探して国産の者で同じ者があったので注文し届いたので、食べたら後を引く美味しさで購入して良かったです。お酒にも合います、レモンハイの中に入れても美味しい

5 2018-03-20

めっちゃ美味しい!
一度食べてやみつきに。
すごく美味しいし、国産で安心だし。
最高です。
無くなっては注文の繰り返しです。
もう少し砂糖控えめにしてくれるといいかも。

5 2018-02-25

大容量で美味しい
毎回購入しては小分けにして少しずつ食べようと思ってますが、あっという間になくなります

5 2018-02-24

リピです
手ばなせません。味も安定しています。時々、コンビニ等で輪切りレモンを見つけて、試してみるのですが、すごく固かったり、苦かったりと当たりハズレがあるのですが、こちらの商品は安心して食べることができるのでまとめ買いをしています。

5 2018-02-22

リピです。
美味しくて、とまりません。
もう少しスッパいほうが、私好みですが…

• FK2310さん
  • FK2310さん

5 2018-02-16

美味しい
これはドライフルーツのなかで一番美味しかった。もう、これ以外食べられません。リピーターです。皮まで美味しく食べられます。

5 2018-01-20

おいしかったです
皮まで柔らかくて止まらないおいしさでした。またお願いします。

5 2018-01-05

おいしい
苦いレモンも多いのですが,こちらの商品はとてもおいしく食べられました。パウンドケーキにするつもりが,ちょっと贅沢だとは思いつつ,一人でちょこちょこいただきました。

5 2017-12-31

皮の苦味がクセになりリピート購入しています。
今回は少し厚みがあるものが多かったので食べ応えがあります。
厚みが薄い方がそのまま食べる時は食べやすいので次は薄目が届くと良いなと思いました。

5 2017-12-24

美味しい
苦味があるけど美味しかったです。でもお値段が…

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他