全機種対応 スマートフォン デザインケース...(TRON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-09
  • かわいい♪
  • ひとつひとつ手作りとの事で納期は少しかかりますが、デザインが可愛くて満足です(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-16
  • うーん…
  • 注文、入金から10日程待って届きました。注文後から作成なので仕方ないかなと思います。 初めキツかった匂いも時間とともに薄れました。ただ商品ページのより、思ったより暗いというかくすんでたのでイメージ違いが少し残念です。 でもセールで半値近くで買えたので良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-29

素敵です
旦那が使うために買いました。03購入。
珍しい柄で、とても満足です!!

4 2019-04-09

写真通り?
やはり少しは写真より暗めかもしれませんがきれいです

4 2018-06-29

( ☆∀☆)
03を購入!
オシャレで可愛くて
満足です🎵

5 2018-04-01

対応はやく良い
びっくりするほど早く届きました
気に入って使っています

4 2018-02-06

かっこよくて、可愛いさもあるスマホケースで、気に入りました!

4 2017-12-26

安かったし、デザインも好みだったしよかった! 側面にデザインがなかったのは惜しいかな

4 2017-11-17

久しぶりに手帳タイプからこっちのタイプ!
大人っぽくて気に入りました。
この手の商品にはつきものですが、サイドまで塗装されていれば完ぺきなのになー…

4 2017-10-09

かわいい♪

4 2017-08-25

商品が届くのが遅く問い合わせメールをしましたがすぐに対応していただけました。
届いた商品も良かったです。

1 2019-08-25

がっかり
画像と違う、え?と思うようなケースでした。
使うことはないでしょう。
いらない買い物でした。

3 2018-07-04

画像よりも
イラストっぽかった。ちょっと残念でした。

2 2017-12-25

安っぽい
一度サイズが間違っていて、連絡をしたところもう一度作り直して送りますとのことで、結局注文してから2週間近く待ちました。商品は思ってたより薄くて大理石の印刷部分はざらざらであまり高そうには見えません。スマホの上下部分は切り欠かれているのでケースの強度もイマイチそう。待った割りにがっかりな商品でした。

2 2017-12-18

楽しみでしたが‥
柄が荒い感じでプリントしてあり残念です。
自分が思ったものと違うし
商品の画像と違うように思います。
セールで半額近くで買えたので
良かったですが通常の値段では買おうと思いません。

3 2017-12-16

うーん…

• 3まささん
  • 3まささん

1 2017-12-09

安いから仕方ないとしても
印刷がずれてる、塗料臭い。
失敗したものを検品もしないで出荷するのはどうかと思いました、とても残念な仕上がりです。