全機種対応 大人気商品 ネイティブ エスニ...(TRON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-28
  • 可愛い!!
  • 派手で可愛いです♪透明なしっかりした袋に入り、発砲剤?プチプチので包装されて届きました。破損の心配はありませんね!ありがたいです!開封時の臭いも気になりません。中の透明なケースの左側は布地についてないので、私は固定したくて自分で接着剤で付けました。そこは好みや使い方で自由がきくのでいいかな!いい買い物が出来ました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-12
  • 注文から5日で届きました。デザインはとても可愛く発色も文句なし、手帳自体もとてもしっかりとした作りです。が、手帳についているプラスチック製のiPhoneケースがしっかりiPhoneにハマりません。それと、両面テープで軽くくっつけられており、丸見えでした。ですが、iPhoneケースを以前使っていた手帳ケースのiPhoneプラケと交換し、自分でしっかり取り付けたので問題ありません。商品としてはガッカリなところもあるとは思いますが、私のようにアレンジやリメ ・・・(続きを読む

4 2018-08-31

最近まで三つ折り手帳型ケースを使ってましたが、こちらは作りもシンプルで軽く、柄もとっても可愛いです!ただ、購入した翌日に1000円割引になっていたのがショックでした…。あとちょっと匂いがきになるかな?でも、ボロボロになったらまた買いたいです!そのくらい可愛くてお気に入りです!

5 2018-03-09

色合いもキレイで作りもしっかりしていて、とても満足です。匂いはあまり気になりませんでした。

• MI-KUN0218さん
  • MI-KUN0218さん

4 2017-10-22

デザインがとってもかわいいけど
製品の臭い?が強くて気持ち悪くなった…笑
けど満足です

4 2017-09-30

母のために購入。
硬さと分厚さが少し気になりましたが頑丈で良いかなという感じです。
デザインはとても気に入ってます!

5 2017-08-05

初めての手帳型スマホケース
慣れるまで片手の操作が難しいですが、きれいなエスニック柄で、とっても気に入りました!
装着も簡単です。
まだ新しいので開きやすいですが、馴染んでくるのを楽しみに使わせて頂きます。

5 2017-08-05

届きました。
6日ほどで届きました。
期待通りの商品でしたので、とても満足です。
携帯が壊れない限り、大切に使いたいと思います。
また、機会があったら利用したいです。

5 2017-03-28

可愛い!!
派手で可愛いです♪
開封時の臭いも気になりません。
いい買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2017-02-24

発送から4日後、無事に届いてました。
壊れないように、透明なケースに入れてくださり、ありがとうございました!しかも、そのまわりにエアパッキンまでしていただいて気遣いがとても素晴らしいです!!デザインもとてもキレイだし、素材も手に馴染む感じで使いやすいです!ほつれなども無いし縫い目もgoodです!初めて手帳型ケースを頼んだので、かなり悩みましたが、決めて正解でした!大事に使わせていただきます!!

4 2017-07-23

到着しました。
カラーイメージが少し現物の方が薄い色に感じましたが
デザインが気に入ってます。

5 2017-07-02

可愛い
可愛いケースで気に入ってます
他の方のレビューにもありましたが
中のカバーがクリアな為両面テープが丸見えですが
携帯はめてしまえば見えないし
差し支えないので私は気になりません(^^)
お安く手に入ったので
値段相応かな と( ^ω^ )

5 2016-11-22

大満足!
ケータイケースを購入しました!
届くのも早く、商品もキレイで大変素晴らしいです!
また、デザインも色々豊富で最後まで迷いました!
また、次楽しみだです(o^^o)

5 2016-10-02

商品届きました。
無事に商品届きました。
とても綺麗なデザインで良かったです。
また機会があったら購入したいです。

1 2018-10-25

残念
勝手から1週間位でひび割れ?できました……
可愛かったのに残念です……

• MikeMike3さん
  • MikeMike3さん

1 2017-06-30

ほつれ有り
内側の縫製がほつれており、糸がとれかけていました。がっかりです。安い期間で購入したため仕方ないと諦め使っています。それ以外は外装もキレイでしっかりした素材なのでいいと思います。

3 2016-11-18

デザインはとても可愛いけれど、両面テープで中のケースとカバーが接着されてるので、剥がれないか心配です。それ以外は満足です!