2017/09/27
    同じ柄で2回目の購入です。
    まず、商品的には新しいスマホに変えてもケースは変えたく無かったので、また同じ物を購入する程使い心地も柄も気に入っております! ただ、届くのが酷く遅かったのが残念でした。 1週間程たった頃、1度不安になったので電話で問い合わせをしましたが、あと2日くらいで発送と言われたので待ってみると届かず。 メールで問い合わせをしたら、やっと迅速な対応によりそこから2日程でやっと届きました。 待つのが長すぎて、新しいスマホが傷ついてしまった事が残念だし、セールに参加するならば、もう少し予測されて対策をされるべきだったのでは?と、思う部分もありました。 確かにお得な値段でラッキーでしたが、私はセールに関係無く元々同じ物を購入するつもりだったので、セールの混乱に巻きこまれた気分でしかありませんでした。 ですが、問い合わせに対する対応はとても良いものでしたので、星は1っ減らしただけにしました。 これからも、また購入したくなるような商品を期待しております。
    2018/05/26
    ピーカナさん
    青い目の猫、買うの二回目です。半年前に買って、半年でぼろぼろになったのは早すぎるから品質に問題ありかもと思いましたが、この猫が半年しか使えないなんてとまた同じのを買ってしまいました。でも品質が違うみたい。前のは硬くて曲げると割れ始めましたが、今度のは柔らかいので半年よりもちそうです。でも印刷の色が前のより薄くてインパクトも薄め。
    注文日:2018/05/13
    2018/05/24
    可愛い.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:
    今まで使っていたのが古くなったので、買い替えで。 凄く可愛いくて、大満足です🎵 お店の対応も良かったです。
    注文日:2018/05/21
    2018/03/26
    ヒロ45934327さん
    すごく気に入ってます
    わたしはCタイプを買いました センスがよくてネコ好きなわたしにはサイコーのスマホケースです 店がわの対応もよくすぐ届きました ありがとうございます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/20
    2017/09/22
    たーちゃん3744さん
    スゴく可愛くて良かったです。商品の到着も早かったです。
    注文日:2017/08/23
    2017/09/19
    猫の顔がかっこいいです。
    良いものを安く購入出来て良かったです。ただ、閉じたまま布団の上で充電していたらとても熱くなっていたので、開けた状態で床の上で充電することにしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2017/09/15
    かわいい
    家族の分と合わせて2つ購入。 プラスチックの部分が若干本体とズレてるような気もしますがスーパーセールでおトクにゲットできたのでまあよしとして。プリントがキレイです。にゃんこ好きにはたまりません~~
    2017/03/12
    アスカ96さん
    C シルバー猫
    注文から発送まで約1週間かかるので時間に余裕をもって注文するのがオススメです! Cのシルバー猫購入しました! 写真以上の可愛さでした♪ ブルーの目が濃くかわいいです! オススメです☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/03/05
    2016/10/15
    しっかりした作りです!
    以前別のショップで購入したケースより、手に持った時しっかりしていて安心しました。 柄も画像でみたままでした。 一つ残念なのは、機種的に自分の機種だと綺麗な青い目が片目穴でくり抜かれてしまうのを予想出来なかった事です。 でも、気に入ったので購入してよかったです。
    注文日:2016/10/10
    2018/08/04
    今回で3個目です。
    柄が気に入りすぎて今回で3個目ですが、何故か今回から中の茶色い合皮部分が、凄くペラペラになってます。 今回が、初めてなら気にならないかも知れませんが、前に買った物をお持ちの方には、ちょっと安っぽく感じるかもしれません。 でも、やっぱり柄は大好きです!
    注文日:2018/08/01
    2018/02/23
    tmm1323さん
    とてもかわいい!!けれど…
    デザインに一目惚れして購入しました! 到着して i pod touch に装着してみて「買って良かった」と思いました。 塗料のにおいは若干感じますが、使っているうちに消えると思います。 ケースが壊れたらリピートします。 【追記】 使い始めてから10日あまり…もうマグネットの留め具あたりのレザーに亀裂が!! こんなに早く裂け始めるとは思ってもいなかったです。 デザインがかわいいだけに残念。☆5つから3つに変更させていただきます。 【さらに追記】 1ヶ月もしないで全体的に亀裂が…。 ポケットに入れるときに当たる部分ももう塗装が剥げでいます。 可愛いのに、残念すぎる! これではリピートする気にはなれません。 長く使いたかったのにな~。 また☆-1です。
    注文日:2018/02/18
    2017/01/05
    粗悪品
    購入後半年もせず表面に亀裂が入り何か所も裂けてきました。 見た目貧弱で継続利用不可。 今、別商品を物色中です。 気温のせいかも知れませんが、寒冷地向けでは無いと思います。 せめて最低1年くらいは使用したかったです。 値段程の価値はありませんでした。 因みに若者では無いので激しい使い方はしていません。
    注文日:2016/07/31