2017/08/27
    キレイな印刷
    懐かしいキャンパスノートのパロディが気に入って購入。 キレイな印刷です。側面は印刷されておらず、クリアです。 注文してから届くまで10日弱かかりました。
    注文日:2017/08/17
    2017/04/28
    懐かしい感じがします。
    学生時代に使用していたノートのデザインとよく似ているので、懐かしい感じです。ストラップを付けれる穴が空いていればもっと良かったです。
    注文日:2017/04/22
    2019/02/12
    アルテッテさん
    バリ取りして欲しい
    デザインが面白いので選んだんですが、角が所々細かいバリがあって指や爪が引っ掛かります。持つ指が痛いです。 値段高い割にはクオリティ低いですね。
    自分用
    注文日:2019/01/19
    2017/08/26
    少し汚れが・・
    デザインはかわいらしく、よかったです。 お盆休みもはさんだので、しょうがないのですが、商品到着までかなり待ちました。 罫線のところ、インクの汚れらしき小さな汚れが複数ありました。 ほんとに小さいので、そのまま使います。 ちょっと残念でした。
    注文日:2017/08/12
    2017/06/11
    かわいいです
    カメラの穴や背面のボタン用の穴を携帯に合わせてあるので 楽ちんです
    注文日:2017/06/07