2016/05/05
    すごくかわいくて気に入りました! サイドの透明な所が一部プリントが伸びた?ような色がうーっすら入ってましたが目立ちはしないので気になりません。
    注文日:2016/04/30
    2015/12/17
    携帯
    前のケースが壊れたので買い換えました。柄がかわいくて気に入りました。
    注文日:2015/11/17
    2019/08/29
    遅すぎる
    2~4日で発送と書いてあったのに10日で発送されました。8月末は繁忙期なのでしょうか?以前使っていたケースが使えなくなってなるべくはやく欲しかったのですが、遅すぎてケース無しも怖いのでとりあえずで安いケースを買う羽目に。
    注文日:2019/08/19
    2019/09/27
    この度は当店の注文に関してご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 ご注文時に送らせていただきました個別のメールでも記載させていただいておりましたが、 受注生産での製造後の発送となるため、商品到着までどうしてもお時間がかかってしまいました。 大変申し訳ございませんでした。 発送目安 通常で2-5営業日(土日祝日を除く) 繁忙期は10日前後いただく場合がございます。 スタッフ一同、少しでも早く発送できる様、努力させていただいておりましたが、 今年の8月は過去最大の11連休のお盆休みがあった兼ね合いと、 繁忙時期や注文件数などにより発送が前後してしまいました。 大変申し訳ございませんでした。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。