【メール便 送料無料】【韓国コスメ】『Etu...(モアコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-03
  • 色が濃い過ぎた…
  • 筆は太くて質感はねっとりした感じ、色は2時間でもしっかりついたのは良いんだけど、ダークブラウンで、少し色が黒過ぎて、朝になって色あせてくれたらいいのになと思いながら期待してます。なのでブラウンを買い直しました!使った感じは凄く良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • 今まで別の剥がすタイプを使っていましたが、試しにこちらを購入。スタンプを押したように、そのまんまの色が残ります。一番暗い色を買ってしまったので、まるでイモトのようになります。色々方法を試しましたが、毎回イモトになるのでもう使うのやめときます。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-03

色が濃い過ぎた…

5 2020-02-12

はがしやすい
何本もよそのやつを試しています。こちらは、はがしやすいのです。むだに、爪や指がよごれません。とてもいいにおいがします。リピします!

5 2020-01-21

ほぼ黒髪なので、黒系の眉ティントを探していて購入しました。
あんまり黒くはないけど、結局書き足すので問題なし。
フジコティント使ってましたが、エチュードの方がサラッとしたテクスチャで断然使いやすい。
肝心なモチは、、まぁどのメーカーも変わらないですね。

5 2019-12-30

とれにくい
フジコもいいですが、もちはこっちのほうがちょっといいのかな。ぺりぺりよりすーぅと剥がす感じ。
その分、奥まで、色が残ってるのかな。

• miy5011さん
  • miy5011さん

5 2019-12-13

塗ってそのまま寝た
肌が攣ることもなく塗っているのを忘れそのまま寝てしまった。綺麗に着色されていい具合になった。長持ちしそう

4 2019-09-12

塗りやすい
別のメーカーのを使用していましたが
こちらの方が塗りやすいテクスチャーでした。
色は一度洗顔すると茶色になってしまったのは残念ですが、ベースとして使ってるので問題点ありません。
試供品2つとパックがおまけでついてたのがうれしい!

5 2019-06-10

良い色合い!
フ○コティントから乗り換えてみました!
色合いもいいし、フ○コよりサラッとしてて塗りやすいです。

5 2019-06-10

ありがとうございました
パックもよかったです(^^)
ありがとうございました!

4 2019-03-14

まあまあ
いままでに塗って剥がすタイプの眉ティントを何種類か使ってきましたが、塗りやすい筆で使いやすかったです。最近髪を黒っぽくしたのでグレイブラウンがぴったりでした。これで持ちがよければリピートするかもです。

4 2018-06-15

エチュードハウス?知りませんが、購入。フジコマユティントと比べましたが、どちらも私だと2日かな?汗かいたり、取れて欲しくない時にしっかし付けておくと良き。
ジェルがこちらの方が伸びます。なのでサラッとかける!フジコの方は粘り気が強いのでそれも良いですが、私はサラッと書ける方が書きやすくて良かった。
薄くなってきたなと思えば夜に書いて寝れば、修正完了。数日おきに書き足す程度でスッピンでも眉があるので楽になりました。

4 2018-05-30

本当に剥がれました!
レビュー通り、本当にいもとあやこさんみたいな濃いまゆげになり、時間を置くとしっかり乾いてペリペリ剥がせました。剥がす前の状態は家族にどん引きされますが、3日くらいは何とかうっすらと残っています。
ウォータープルーフ用のジェルオイルクレンジングで落としているので落ちが早いのかも知れません。
香りがあり、私は嫌ではありませんでしたが、無臭でも良いかなと思いました。
リピートするかは検討中です。

• utenazenさん
  • utenazenさん

5 2019-02-06

気に入りました
とても塗りやすかったです!
とても気にりました。色(ブラウン)は説明の画像通りでした。
もう少し明るくてもよかったかな?次回は別の色を購入したいと思います。

5 2018-07-15

以前、他社さんのを使用していましたが、グレイ系が欲しくて購入しました。
液体が少し緩く乾きづらい、そして剥がしにくいと感じました。
剥がした後は、いかにも!って感じなので一度軽く洗顔しています。
持ちは数日ですが、上手に描けるようになったので、これからも使い続けようと思います。

4 2016-09-13

良い!
初めて使ってみましたが、持ちはいいです!剥がすのも楽しい(笑)私は普段資生堂のペンシルを使っていてこちらの商品もブラウンを買いましたが、思ったよりも色が暗くそこは期待はずれでした。

• SEVEN6240さん
  • SEVEN6240さん

5 2016-09-22

2〜3日に1回程度で使っています。色のもち具合も2日でギリギリという感じです。コツは本当にべったり塗ること。ケチったり、躊躇したりで薄く塗ると、当然、長持ちしません。塗ったまま色が残るんで、べったり塗るのも慎重になります。だけど、面白いですね。朝起きても、顔がくっきりしている感じで、犬の散歩もそのまま行けて楽です(笑)