【メール便 送料無料】【韓国コスメ】『TON...(モアコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便 送料無料】【韓国コスメ】『TONYMOLY・トニーモリー』 イージータッチオート アイブロウ2個セット(アイブロー)1000円ポッキリ

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-12

2号グレイ・3号ダークブラウンを購入しました。初めてなので早速練習してみましたが眉尻のコツがつかめず少し難しかったです。付属のブラシはとても使いやすいです。
色は、何方かのレビューにあったように少し濃いめです。お安いので次はブラウンを購入してみようと思います。パックなどのプレゼント有難うございました。

5 2021-02-19

描きやすい
いつもこの商品使っててリピです!
今回はグレーも買ってみました!
ブラシついてるのでほんとにいい

5 2021-01-17

色が暗めでしたがすごく描きやすいです!!

• marion25さん
  • marion25さん

5 2020-07-08

使いやすくコストパフォーマンスが良い商品です。だいぶ前に購入した履歴を確認して頂いたのか、リピーター番号を入力してないのにもかかわらず、リピーター用のパックなども入っていました。ありがとうございます。

5 2020-03-04

いつも使用しており、お値段も手頃でブラシとペンが一本になっていてとても使いやすいです。またリピートします。

• 子織さん
  • 子織さん

5 2019-06-05

使用していてよかったのでリピートです。
使いやすくて長持ちします。

• cute37さん
  • cute37さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,463

5 2020-02-15

眉毛は化粧の中で重要な部分ですが
描きやすく色持ちもいいほうだと思います。
もちろん擦れば消えてしまいますが、触らずにいれば化粧直し程度で落ちない。
2色買いましたが化粧によって使い分けています。

4 2019-09-13

濃いめかな?
柔らかいので描きやすい。スクリューブラシも便利。
しかし色選びに失敗…。

5 2019-05-22

ずっと前から愛用している商品です。お値段も手頃でペンとブラシが一緒になっており、とても使いやすいです。また無くなりそうになったらリピートします。

5 2020-01-10

リピート
以前は違うものを使っていましたが、夕方になると眉毛が消えてることもあり、こちらを購入。
1日眉毛が消えることなく過ごしています。
リーズナブルで問題なくまた購入したいと思います。

5 2019-11-14

お値段以上の商品!
とても使いやすく、発色も良いです。
2カラー購入しましたが濃い目なのでいつもより1トーン明るいお色がオススメ!

5 2019-09-29

お気に入り
眉毛を描きやすく落ちにくい。
値段の高いメーカーのものより断然私はお気に入りです。

5 2019-08-08

初めて買ってみた
使いやすくていい感じです。また買うかも。

5 2019-07-09

もう何年も使っています。別のお店で買っていたのですが、品切れの為こちらのお店で購入させて頂きました。試供品まで着いてお得だと思います。

5 2019-05-01

使いやすい
リピ買いです。
とにかく使いやすい^ ^
そして長持ち。
コスパ最高です。