500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-04

• コストパフォーマンス:5
買ってよかった!
とても効果を実感できました!!すごいですね!

5 2023-06-25

気に入ってます
使ってまだ間もないですが肌の調子がすごく良いです。夕方も保湿されてる感じでとても気に入ってます。気になっている目の下のシワたるみ、ほうれい線が改善されると良いなと思って先程リピートしました。毛穴にも効果あれば良いです。

5 2022-09-03

• コストパフォーマンス:
肌ヘの吸い付く感じが気に入りました。はり艶はまだ感じていませんが続けてみても良いかなと考えています。

5 2022-08-22

• コストパフォーマンス:5
注文した次の日に届きました!届いた夜に一袋全部使ったらベトつきが残ったので次の日からは分けて使いました。伸びがよくしっとりして化粧のりもいいです。全部使ってみます。

4 2019-02-17

• コストパフォーマンス:4
なんとなく購入した商品でしたが、なかなか良かったです(^_^)
「蛇毒」と書かれているので、使うまでドキドキでしたが化粧水後、肌に塗り塗り。
中のクリームは少し固めのテクスチャ。
色はうっすらピンクっぽく感じました。真っ白ではないクリーム。
ニオイも別に気にならない。何かの香料のニオイですが、きつすぎないので気になりませんでした。
シットリしますが、時間とともに毛穴レスのクリームみたいに肌がツルン、スベスベに変化する気がしました。
1袋の内容量もタップリなので、しっかり塗って肌に合うか試す事が出来ると思います。
おまけのサンプルも入ってきたので、嬉しかったです。

5 2018-12-08

何度もリピしてます
何度もリピしてます。カタツムリクリームと一緒に買っていて、時々カタツムリをお休みして、こちらのクリームを使います。私には効果がそれほど分からなかったのですが、先日50代男性に一個あげたら、翌日すごく顔のシワが取れててびっくり!!!普段何もしてないので、効果が分かりやすいのでしょうが、それにしても凄い効き目でした。
私にもそれくらい効けばいいのに〜!

5 2016-08-22

肌に合うのでリピ
以前、他の商品を購入した時に1袋をオマケで頂き試してみました。少量で試したのに、翌朝の肌の調子がすごく良く、夜だけつけて3日。お試しが無くなり、いつも使っていたクリームに戻したけれど、ラサの方が自分に合っているような気がして、リピ購入しました。ヘビ毒とのネーミングは・・・と正直思うのですが、使用感と効果は私にはとっても好みです。目の下とホウレイ線、首のシワに朝晩、ぬりぬりしていますが、シワが濃くなってないように感じています。現行品を購入して、しばらく使ってみたくなりました。

5 2022-03-31

• コストパフォーマンス:
韓国産に少し抵抗がありましたのでお試しで使いました。
敏感肌でもしっとりして良かったです。
他のお試しを注文して比べてみます。

5 2017-03-20

良さそう
蛇毒なんてどうなの?〜と思いながら期待しつつ注文しちゃいました。
独特な香りですがサラッとして保湿力もありそうです。肌の弱い私でも大丈夫そう。
カタツムリクリームのお試しも一緒にメール便で送ってもらいましたが、オマケがたくさん同封されていてここの店長さんは女性の心理を掴んでいるな♪と思いました(笑)

5 2019-09-12

• 使用感:
満点です!
とても気になっていた毒ヘビクリーム!届いて中を見たら、またまた気になっていたカタツムリとヒアルロン酸マスクがオマケで入ってました?(^o^)/すごくうれしぃ!毒ヘビクリームわ塗り心地もとてもよく、サラサラした感じです♪しっとり感モチモチ感わあまりわからないけどまだ1日目なので(^_^;)オマケでつけてくれたカタツムリ!こっちすごくいいです!塗り心地も香りもしっとり感もとてもいい!カタツムリ!購入しよかな(〃∇〃)こういうオマケってすごく嬉しいですね♪ショップ様ありがとございました♪

4 2019-11-02

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
3度目のリピートです。
最初は、このお試しを買って良かったので、本品購入しました。友達に勧める時に、このお試しが凄くいいのでリピートです。いつも沢山おまけを付けてくれますが、今回は注文したラサの蛇毒があったので嬉しかったです。メインがこれなので、一つ得した気分です。かたつむりクリームとシートパックも、いつもありがとうございます。夏場は私的には、若干重かったので、他の韓国コスメをアマゾンで見つけて使っていましたが、効果はなかったので、これからは、このラサを真剣に使って、早くほうれい線を無くしたいです。またお願いすると思うので宜しくお願いします。ショップさんのメール対応もいいですね。

5 2018-09-11

良いです
カタツムリクリームを買った時、サンプルで頂いて、良かったので購入。毎日同じクリームより、時々変える方が肌に良い気がします。
カタツムリクリームと同じように使っています。独特の香りはありますが、私は気に入っています。

4 2018-01-13

• コストパフォーマンス:4
シワ改善効果は分かりませんが、しっとり感は有ります。
もう少し使ってみたいと思います。

4 2018-01-08

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
蛇毒なんてと思いながらサンプルを購入しました 一週間くらい使って肌が冬なのにしっとりしていました
ファンデーションを塗ってもよれなくてなんかつるっとしていたので大きい方のを買おうと思いました みんなおまけをたくさんもらったようですが私はひとつでした ポイントで購入したからですかね?

4 2017-12-23

しわ対策
へび毒クリーム本当にシワをふっくらさせてくれて、今の季節とってもうれしいです。また、サンプルもありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア