【JR公認 新幹線 5本セット すべり止め...(PIRATES SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

5膳で500円。なんて嬉しいお値段でしょう。ありがとうございます。

5 2019-06-04

お気に入りです
息子がむちゃお気に入りです。ありがとうございました。

• jyukendarさん
  • jyukendarさん

5 2019-06-03

買って良かった!
こーゆーの探してました!子供も喜んで使ってます!

5 2019-03-26

とても良いです。
使いやすそうで、可愛くて、大満足です。5本セットも嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-03-12

電車大好きな子供が使えるお箸、5セットも入って安い‼助かります!

• fu-ma33さん
  • fu-ma33さん

5 2018-02-21

我が家の息子たちに。
物は、普通の100均とかで売ってるような物ですが新幹線なんてない!
息子たち大喜び!メール便でこの価格で、私も大喜び!お得な買い物したーって思います。

• mink5711さん
  • mink5711さん

5 2018-08-19

すごい良い♪
箸のトレーニング兼、予備として購入しましたが、子どもが大喜びで箸を使ってます!
青色と緑色がとくにお気に入りのようで、楽しそうに食事をしています。食事の時間もスムーズに進んで購入して良かったです。友達の子どもにもプレゼント用に購入を検討中です

5 2018-03-25

届きました
新幹線好きの息子へ購入しました
かっこいいと喜んでくれたので良かったです
また購入したいです

5 2018-03-15

お値段が安い!
たくさん入って安くて大満足でした。プラスティックの箸はすべるので、こちらは実用的で大変助かります。

5 2018-03-11

こどもの箸デビューに購入しました!噛むくせがあるので、5本入りでお安くてよかったです。

5 2018-01-15

子供が大喜びです。
なかなか新幹線がセットになっている箸は売っていないので本当に良かったです。子供も大喜びして毎日選んで使っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒携帯用箸