【新幹線 のりもの ランチプレート 】ラ...(PIRATES SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-04

電車好きの子供へ購入
とても可愛く大喜びしています。
発送もとても早く購入して良かったです。

5 2018-03-02

喜んでました!
素早い対応!商品も可愛いし、息子も楽しそうにご飯食べています!
毎日出すと飽きるので、たまに旗とかさして、お子様ランチ風にして出します!
息子の笑顔が見れて満足です!

5 2018-02-23

良い買い物が出来ました!
甥っ子へのプレゼントで購入しました。
引っ越し時と重なってしまいましたが、日付指定で配送手配頂き大変助かりました。
はやぶさ大好きな甥っ子も大喜びでした。

5 2017-12-15

お正月用
孫、2人に使ってもらおうと思って買いました。大人の食べ物はネットで揃えたけど、孫の食べるものがない!お子様ランチ、ばあちゃんが作っておもてなしします。きっと喜んでくれるはず^_^

• 3939yoさん
  • 3939yoさん

5 2017-10-21

とても可愛いです。
お皿が少し浅いけれど、ドクターイエローがとても可愛いので良かったと思います

5 2017-09-08

1歳の息子に購入。
あまり食事が好きではないので、大好きな新幹線で喜んでもらおう作戦です!
毎回使うと飽きちゃうかも?と思いちょこちょこ登場させてますが、毎回喜んでくれます。
買ってよかった!

3 2019-09-09

子どもが新幹線大好きで、今まであったプレートは色がはげてしまったので新たに購入。大体の予想はしていたんですが、でかい!食べ物をのせるところは浅い!かなり大きいです。片づけるのに場所とります。息子は大満足で、うれしがって食べてます。

1 2018-03-10

最悪でした
商品のビニールの袋が破られ、中身を取り出したかのようになってました。
中古ですか?

2 2017-12-25

ちょっと
思ったより、大きかったです。
わかってはいましたが、離乳時期が過ぎたら、使えないかも…

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱