送料無料!! 【大型 テトリス 液晶ゲーム...(PIRATES SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

持ち歩きが出来て良い
車での長時間の移動で飽きたときにサプライズで渡しました。
お安く子供も喜んで使用していました。

5 2019-03-09

子供に
安くて 手軽で親としては 助かる子供へのプレゼントです!!!!

5 2017-09-01

液晶ゲームの感想
プレゼント用なので詳しいことはわかりませんが、実際に手に取ると思っていた以上に小さく感じます。

4 2016-11-23

母の時間潰しに。
75歳の母が、前にテトリスをやっていて、意外にはまっていましたが、ゲーム機が壊れてしまったので、さがしてこれに行き着きました。気に入ってやってるので買って良かったと思っています。

5 2017-03-20

有難う御座いました。
有難う御座いました。又、機会があれば宜しくお願い致します。

4 2016-09-14

安い商品でしたが、時間潰しには、いいと思います。けっこう遊べて、面白いです。娘と二人で、楽しんでいます。

3 2019-03-17

まだ使ってない
入院中の時に使うために買ったけどまだ使ってない

3 2018-11-08

思っていたより画面小さい
配送手続きも迅速ですぐに手元に届きました。見た目も可愛く大きさもちょうどいいのですがら画面がすごく小さい…そして光の反射で見えにくいです。そこだけが残念。

3 2018-08-09

まぁ
わかってはいたけど、目が悪くなりそうです。子どもが楽しそうなので満足です。。
説明書なかったのですが、なんとなくで使い方はわかりました。

• Watarouさん
  • Watarouさん

3 2016-10-20

レトロ!
以前ミニタイプのものを購入していて、こちらも気になっていたので購入しました。
内容はほぼ同じです。
暇つぶしに最適です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームその他