送料無料【JR公認 新幹線 キッズ E5 は...(PIRATES SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ

4 2016-02-08

喜んでもらえました。
子供に贈りました。喜んでもらえました。値段も高すぎず良いと思います。

4 2016-02-07

甥っ子の誕生日に
腕時計デビューでしたが、喜んで腕に付けたり、机の上に置いて眺めたりしてました。

5 2016-01-11

クリスマスプレゼントにしました。
幼稚園年少の男の子のクリスマスプレゼントに購入。
小ぶりで、園児から小学校低学年向けです。
はやぶさ大好きな子なので、とても喜んでくれました。
買ってよかったです。大事に使います。
305189-20151219-031518211

5 2015-12-27

甥っ子のクリスマスプレゼントに
23日に届きました。
間に合って満足してます。
甥っ子も喜んでました。

5 2015-12-23

新幹線好きの息子のために購入。
誕生日プレゼントにあげます!

5 2015-12-02

孫の喜ぶ顔が楽しみです
男の子の孫が 腕時計を欲しがったのですがなかなか無くて 新幹線グッツで探して見つけて即買いました。新幹線が好きなのと キャラクター物で無いのが良かったです。

• *trip*さん
  • *trip*さん

5 2015-11-09

プレゼント
お姉ちゃんの真似をして、腕時計を欲しがった息子へ3歳のお誕生日にプレゼントしました。
まだ時計は読めませんが、新幹線が大好きなのでピッタリです!
可愛らしくとても満足ですが、時計を覚えるまでには壊れてしまいそう(^^;;
レビューで送料無料は助かります。

5 2015-11-05

小学2年生の息子に購入しました。子供でも読みやすいものを探してました。緑が好きなので気に入っていました。

4 2015-10-08

友だちの6歳の男の子の誕生日プレゼントにしました。
サイズもぴったり、大好きなはやぶさということで、喜んでもらえました!
何分かが、わかりやすくてよかったです。

5 2015-08-27

小学生の息子に。細い腕にちょうど良く大変気に入ってる様子でした。ちょっと太め子には小さいかもしれません。

5 2015-08-03

誕生日プレゼントに購入しました。近くのお店では新幹線の時計が売っていなかったので、こちらを利用しました。
送料も無料で大変有り難いです。5歳の男の子ですが、とっても気に入ってくれて、買って良かったなと思いました。

5 2016-06-21

かわいい
息子の友達へのプレゼントへ購入
男の子は電車好きなので持っていなそうな物を探して腕時計にきめました。
とても喜んでくれました!

4 2015-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日プレゼント
電車好きの息子のお友達に、誕生日を何にしようか悩んでいた時にこの腕時計が目にとまり購入しました。
まだプレゼントしてませんが喜んでもらえたら嬉しいです。

1 2018-08-03

せっかくの商品ですが。。。
友人の子供の誕生日プレゼントとして購入。
いつまでたっても来ないので追跡したら「配達済み」。
え?!と思ったら
簡素であまりクッション性のないクッション袋に雑に入っていました。
そのため変に折れてしまい、完全にクセがついてしまい、新品には見えなくなってしまいました。
ひどいですね。安くても大切な商品なんですけど。
一応、時計で精密機械なのでもう少しちゃんと梱包するべきです。
子供たちに持っていくのを楽しみにしていたのに
どうやって素敵なプレゼントに見えるようにしようかと、余計なことを考えなくてはならなくなりました。
二度とこの店から購入しません。最悪。

1 2016-12-27

X'mas
X'masプレゼント用に早めに購入しました。
開封時に時計を合わせたその場で長い針がひっかかり動きません。ブラブラしてます。
今さら返品も無理だと思います。
が、納得はいきません。
良い勉強になりました。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計