送料無料【JR公認 新幹線 キッズ E5 は...(PIRATES SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

新幹線好きの子ども用に
シンカリオンずきの息子用に購入。
かなり気に入って貰えたようでお出かけの時は両親と一緒にかならず時計をしてから出発。
時計の作りも悪くなく、デザイン性も伴ってコストパフォーマンスとして高いのではないか?と思います。

5 2019-10-02

プレゼント用でしたが、大喜びでした。集めたくなります!

• patapon5さん
  • patapon5さん

4 2018-10-07

時計の針にも、はやぶさが付いてて動くのがよかったです。

• EFD12Dさん
  • EFD12Dさん

5 2017-10-28

満足です
子供の誕生日プレゼントに購入し、大変気に入ったようで寝る時もつけています。

4 2016-03-16

すぐに電池切れになりましたが、電池交換してもらえる時計でした。 満足しております。

4 2016-02-27

誕生日プレゼントに
時計に興味を持ちはじめた、新幹線好き5歳男児の誕生日プレゼントに
購入しました。
はやぶさが秒針として走るのもかわいいですが、
10、20と分が表示してあるので、子どもでも
なんとなく時間を読むことができます。
子どもが使うので、日常防水だと、もっといいなあと思いました。

5 2016-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
時計
いとこの子供が新幹線が大好きなので贈りました。届くのが遅かったですが、大喜びしていると電話がありました。いとこも、はやぶさが好きとのこと、選んで正解でした。

4 2016-01-07

息子へのサンタサンからのクリスマスプレゼントにするため購入しました。
24日までに届くかお店に電話して確認したところ、大丈夫との事で、22日の午前中に注文しました。
ですが、届いたのは25日。
商品の箱にはお店の配慮で、23日着の貼紙がありました。
忙しい時期ですから、余裕をもって注文しないとダメですね。

4 2015-12-27

クリスマスプレゼントに
4歳の息子へのクリスマスプレゼントに購入。
電車と緑色大好きな息子は大喜び!
秒針がはやぶさの車両になってて動くのが楽しいらしく嬉しそうに付けてお出かけしてます( *ˆoˆ* )
外側に付いている分を読むための数字がずれていて0の位置に10分がきていたので自分で回して位置を揃えました。

5 2017-01-18

甥っ子のプレゼントに購入しました!
喜んでくれるといいな!

5 2016-12-18

クリスマスプレゼント
子どもが時計に興味を示したのでプレゼントしてみます。可愛い時計

5 2016-09-19

4歳に。
時計の勉強しながらお気に入りです。買って良かったです。

5 2016-06-24

甥っ子へ
小学生の入学祝いにプレゼント
かなり嬉しがりました

• 華子さん
  • 華子さん

5 2016-05-12

孫にプレゼントしました。まだ3歳になったばかりなので時計は読めませんが、はやぶさ大好きなのでお出かけの時には必ずつけています。大きすぎるかなと思ったのですが、調節用の穴の一番小さくなるところで止めたらくるくる回らないくらいです。孫が喜んでくれて私もうれしいです。

4 2016-02-08

喜んでもらえました。
子供に贈りました。喜んでもらえました。値段も高すぎず良いと思います。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計