5 2024-04-14

大好きドクターイエロー
ドクターイエローが大好きな2歳4か月の孫にプレゼントしました。とっても気に入って喜んでくれました。現物を見ていないので不安だったのですが、喜んでもらえてゆ良かったです。

5 2023-01-09

息子のクリスマスプレゼントに購入。
お姉ちゃんがはやぶさを持っているのでどんな製品かは知っていました。
小学生や園児が持つには十分な品質です。
秒針にくっついた新幹線がレールの上をカチカチ動くのも大絶賛です。
また外側の文字盤?がくるくる回るのでそれもお気に入りです。
ベルトも、ぷにぷにの園児の腕にも優しい柔らかさです。お姉ちゃんと二人ではやぶさコーデ、ドクターイエローコーデをしておでかけしています。

5 2022-10-23

かわいいです
ドクターイエロー大好きの甥っ子に購入しました。
写真で見るよりしっかりしてる感じで、かわいいし良かったです。
まだ渡してませんが、安心してプレゼントできる品物だと思います。

5 2018-03-20

3歳の息子に
上の子の学校行事等で、私の腕時計を自分の腕にはめたがって、面倒だなぁーと、思っていまして。
ある行事の時、いつものように時計外せ、僕の腕につけてってなり、思い付きで、息子の好きな「ドクターイエローの腕時計探そうっ」と、なり、検索。
その場で購入しました。
凄いお気に入りで、滅多な事がないと、はめて出掛けない程大切に扱っています。
発表会など、静かにしなければいけないお出掛けの時、はめて、特別感を醸し出せて。
お陰で、格好良く、静かにしてくれるようになり、買った甲斐がありました。

5 2022-01-21

2歳の孫に購入いたしましたが、大喜びでした😊

5 2020-12-24

凄く良い。
孫がドクターイエローが好きで服など色々と買いましたが、時計は今までに存在すら知らなかったので見つけた時には即購入しました。
凄く喜んでくれました。
有難うございました!

5 2017-09-07

電車大好き3歳児〜
お友達とお誕生日にプレゼントしあっています‼
子供たち大喜びです。

5 2016-12-22

新幹線好きの息子くんへお誕生日プレゼントに。
まだあげてないけど届いたものをみてかわいいので安心しました。

5 2016-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
カワイイ
電車好きな方へのプレゼントにしました。
デザインも可愛らしくキーホルダー感覚で鞄につけられてました。

• yoshi3137さん
  • yoshi3137さん

5 2015-11-14

とても喜んでいます
最近子供が時計に興味をもってきたので購入しました。大好きなドクターイエローで大変喜んでいます。

5 2015-09-30

• 商品を使う人:親戚へ
3歳になった甥っ子に
プレゼント用として購入しました。
私は女の子しかいないので
男の子ママにリサーチして
ドクターイエローに決めました。
甥っ子は電車が大好きなので
プレゼント開けた瞬間の喜びようが
凄かったです。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計