送料無料【JR公認 新幹線 キッズ ドクタ...(PIRATES SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-02

プレゼント用に
友達のお子様へプレゼント用に購入しました。
秒針が・・
透明のプラスチックに小さいDrイエローがプリントされているところに少し残念さを感じました。

5 2018-03-20

3歳の息子に
上の子の学校行事等で、私の腕時計を自分の腕にはめたがって、面倒だなぁーと、思っていまして。
ある行事の時、いつものように時計外せ、僕の腕につけてってなり、思い付きで、息子の好きな「ドクターイエローの腕時計探そうっ」と、なり、検索。
その場で購入しました。
凄いお気に入りで、滅多な事がないと、はめて出掛けない程大切に扱っています。
発表会など、静かにしなければいけないお出掛けの時、はめて、特別感を醸し出せて。
お陰で、格好良く、静かにしてくれるようになり、買った甲斐がありました。

5 2017-09-07

電車大好き3歳児〜
お友達とお誕生日にプレゼントしあっています‼
子供たち大喜びです。

5 2016-12-22

新幹線好きの息子くんへお誕生日プレゼントに。
まだあげてないけど届いたものをみてかわいいので安心しました。

5 2016-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カワイイ
電車好きな方へのプレゼントにしました。
デザインも可愛らしくキーホルダー感覚で鞄につけられてました。

4 2016-02-08

喜んでもらえました。
甥に贈りました。喜んでもらえました。値段も高すぎず良いと思います。

4 2015-12-27

電車好きな甥の小学校入学祝いに購入。きっと喜んでくれると思います!

4 2015-12-25

甥っ子のクリスマスプレゼントに!
ドクターイエロー大好きなのでテンション上がってました!

• yoshi3137さん
  • yoshi3137さん

5 2015-11-14

とても喜んでいます
最近子供が時計に興味をもってきたので購入しました。大好きなドクターイエローで大変喜んでいます。

5 2015-09-30

3歳になった甥っ子に
プレゼント用として購入しました。
私は女の子しかいないので
男の子ママにリサーチして
ドクターイエローに決めました。
甥っ子は電車が大好きなので
プレゼント開けた瞬間の喜びようが
凄かったです。

4 2015-08-01

子ども用に
4歳の息子用に購入しました。色は息子が自分で選びました。届いた商品を見て大喜びでした。大人の目から見ても子ども用としてはとても可愛いです。
少しアレっと思ったのは、文字盤の動く電車がプラスチックの絵だったこと。まさか絵だと思ってなかったので少しガッカリでした。

4 2016-01-02

クリスマスプレゼントに
電車好きの息子のクリスマスプレゼントで購入しました。
線路の上を小さいドクターイエローが走る秒針で息子も大喜びです。
周りに分の数字盤もついており時計を読む練習にも使えそうです。

• abimomoさん
  • abimomoさん

3 2015-12-02

梱包がキツキツで。
クリスマスプレゼントに購入しました。商品はかわいくてよかったですが、梱包がキツキツで開封時に時計の入ったビニルが切れてしまいました。残念です。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計