2020/04/23
    ナカトンのおっさんさん
    最悪の互換機?
    安かったので諦めていますが、2日で動かなくなりました。入っているソフトの出来もダメダメで、半ば呆れるほど…こんかバッタもん売ったらいかんですわ。ファミコンミニを買い直しました。
    注文日:2020/04/12
    2020/01/23
    ヌゥくんさん
    シルバーeスポーツに使用
    シルバーeスポーツ用に使用。レトロなゲームに感激。この様子は「夕刊フジ」や「月曜から夜ふかし」でも紹介されました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/10
    2014/11/24
    らくちん・らくちんさん
    ううん、なんとも。。。
    機能的にはgoodです。送料含めて2000円程度で、昔なつかしいファミコンソフトができるのですから。内蔵ゲームに、○ード○ンナー、○ッピー、○庫番に似たものが入っていて、この本体だけで楽しめました(○ード○ンナーのカセットは動きませんでした。)。おすすめ度が3なのは、あるときゲームをしようとしたら、動かない!。3ヶ月の保証とかあるようですが、保証はあまり期待していなかったので、保証書は捨てていました。1ヶ月くらいで動かなくなると「ううっ。」と思います。本体内の回路が弱いというリスクがあるのかも知れませんが、この価格で楽しめ、ずっと使えているとしたら、おすすめ度は5です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/20