(NP)B11-32 【送料無料】【訳有り】SONY ソ...(ビッグハート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

いくつか気になった点を確認
訳ありってかなり不安だったから相当調べてから買った。
楽天だけじゃなくyahooにもショップがあって値段は一緒だからショップ自体は問題なさそう。
でも買った人のレビューとか写真ないから検索してたら買った人のブログ見つけたので一安心。
『【NP-FW50】訳有り品 ソニー純正 バッテリー 購入レビュー』で検索して表示されたブログ。
ここに書いてあったことでいくつか気になることもあったので商品到着後に確認。
1.傷・・・ブログのより自分のほうが傷がなかった
2.撮影枚数・・・680。少ないかな?
3.満充電・・・ちゃんと100%
感想としては傷が気にならないならお得じゃないですか。
ブログでは3ヶ月使っても正常みたいだから自分もしばらく使って異常があったら追記する。

4 2019-05-05

買い替え
以前に買った互換バッテリー(別メーカ)が使えなくなったので購入しました
訳有り商品ですが、ひどいキズはなく特に気になりません。この程度で安く購入できるのでありがたいです。
今回はソニー純正なので互換バッテリーよりは長い期間使用できたらいいなと期待しています
耐久性はこれからです。当たり前ですが初回充電後は順調に使用できています

• mico7842さん
  • mico7842さん

4 2019-05-28

普通に使えてます。
ソニーαのサブ用電池として購入しました。訳有りと有りましたが普通に使えています。今のところ満足です。

5 2019-05-07

状態はとても良かったです。小さいキズもほとんど気にならない程です。安く買えて満足。付属のバッテリーだけでは一日持たないので助かります。

5 2019-04-09

問題ないです。使えます。
SONYのバッテリーは何でも高いのですが、これは正規品の半額。
注文ボタンを押すのに迷いましたが、他社の互換製品よりはましだろうと考えました。
買って正解。使ってみたら全く問題ありませんでした。
確かに擦り傷っぽいにはありましたが、バッテリーは外から見えないので気にしません。
バッテリーがニ個に増えると助かります。お勧めです。

• 与太爺さん
  • 与太爺さん

5 2018-12-08

B級純正品?
正規品と何ら変わりはありません。
お買い得ですよ。

5 2019-03-29

問題なく使えました
訳ありと書いてありましたが、特に問題なく充電、使用できました。
安く買えてよかったです。

4 2019-02-14

訳あり品だけど特に問題なさそうです
外観に傷があったりするために安価で販売されていますが、見た目も特にひどくありませんでした。
届いた時には電池は空っぽでしたが無事充電もできました。これだったらまた、購入したしたいと思います。

5 2019-02-13

新バージョンは軽量でした。
リーズナブルプライスですが、良いバッテリーです。アルファ7に使用しています。

4 2018-12-05

安く買えて満足
多少の摺り傷がうっすらありましたが、使用上全く問題ないので大変満足です。