(YP)B12-36 【送料無料】Canon キヤノン L...(ビッグハート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • 国内用純正と同様に使えそうです
  • やや不安でしたが、純正以外よりはかなり性能は期待できそうで、国内純正の半額近い価格なので、購入しました。形は全く同じでキヤノンの文字も同じ。他の文字は違います。問題なく充電でき作動していますが、耐久性の確認はこれからです。 ・・・(続きを読む
  • 泉水大好きさん
  • 2 2019-06-18
  • 確かに書いてはありますが
  • キャップが無い場合があるとは書いてありますが、実際に無いとやはりショックです。接点保護以外に使用前使用後の区別にもなりますし。 ・・・(続きを読む
  • モリコロ4113さん

5 2019-07-26

EOS kiss M用に購入。問題なく使えています。
スマホに写真を送るのに時間がかかり電池を消耗するので予備があると助かります。
安く買えてよかったです。

5 2019-04-05

問題なしです
問題なく使えます。お安く手に入り満足です。

5 2019-03-28

全く問題なし
海外向けなので、貼ってあるラベル等が日本語ではありませんが、何の問題もありません。カメラを買ったときに付属でついてきた日本語ラベルのものと、見分けがすぐにつくので、便利です。ミラーレスは電池切れがおきやすいので、交換バッテリーは必須ですね。

• angel623さん
  • angel623さん

4 2019-09-08

旅行用に2つ目購入です。カメラ、連射したりリモコンつかうと電池の減りが激しいので。問題なくつかえるので良いです。カメラ屋さんで買うよりも安いと思い半年ほど前にも購入しましたが、その時より今回は800円近く値上がりしていました。

5 2019-05-31

普通に使えます。
この値段では非常にいいと思います。

5 2019-04-19

早く届いて満足です。
さっそく使いたいと思います、

5 2019-04-13

すぐに到着し、問題なく使え予備のバッテリーとして重宝しています。

4 2019-03-30

問題ないです♪
純正品を紛失のため購入!予備は互換タイプを使ってます。互換タイプでも問題ないですが、安価で購入できるので買いました。

• chanm29さん
  • chanm29さん

4 2019-02-18

丁寧な包装がされていてよかった。
キズもなくちゃんと使用できています。

• Nemさん
  • Nemさん

4 2019-02-08

電池としては全く問題無し
容量も充分、使用中にいきなりエンプティを喰らうことも無く、快調に使用出来ています。
「カバーが無いことがあります」との説明が有ったのですが、その通りだったのでちょっとだけ減点。説明通りだったのだから文句を言う筋合いでは無いのですが。品が良いだけに…ね。(^^;;

4 2019-01-18

純正品?です。
製品の製造年が古い製品が届きました。
2013年モデルのようですが、充電はできていますり

5 2018-12-23

国内用純正と同様に使えそうです
形は全く同じでキヤノンの文字も同じ。他の文字は違います。

4 2018-11-17

予備に
購入しました。
包装が簡易すぎて、本当に新品か、と思うところもありますが、安かったので妥協すべきところなのかもしれません。

5 2018-11-06

備えあれば
予備用に購入。廉価ですが問題ないです。
以前使用していたものはメルカリで購入。しかし、それ以下で新品で購入出来ました。
大変、満足しております。

5 2018-06-18

オススメです。
EOS kiss Mで予備バッテリーとして購入しました。
バッテリーは英語表記ですが、カメラ付属の日本語表記のバッテリーと区別ができて便利です。
「英語の方を充電しておこう」とか。
表記以外はカメラ付属バッテリーと同じ商品です。
包装は簡易ですがぷちぷち封筒で保護されており、ポスト投函ですので、
受け取りが煩わしくなくて良いです。
互換品よりも安心で価格も手ごろ。
LP-E12の購入を検討されている方にはオススメします。
【注文番号:305188-20180612-00029725】