【3/1限定●エントリーP10倍確定!楽天カー...(ビッグハート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

iphone6
充電しながらでないと使えないほどバッテリーが弱りこちらを購入しました。
自分の場合はバッテリーのコネクタ位置の高さ調整が難しくてなかなか電源が入らず、何度も角度を変えながら調整する必要がありました。
途中、ネジの付いたドライバーを机の上で落としてしまいネジが何処かに吹っ飛ぶなどハプニングもありましたが奇蹟的に見つかりなんとか取り付けることができました!
容量も100%と表示され満足しています。
まだ初日なので持ちなど様子を見ていきたいと思います。

4 2020-01-19

iPhone6s
吸盤での引き剥がしで何度もトライして最初は諦めかけましたが時間かけたら何とか交換できました。
一箇所交換後の最後のネジ締めで星型ドライバーで力を入れ過ぎたせいかめねじのタップ部がなめてしまいました。こういった微小ネジは締め付けトルクも小さい必要がある点注意ですね。
ネジを入れてマスキングテープで塞いで目立たなくしました。
74%だったバッテリー最大容量が100%になり、購入時に戻った印象です。

• roou0606さん
  • roou0606さん

4 2019-08-03

問題なし
初めて購入。
劇的に持ちが良くなったわけではないが明らかにバッテリーの持ちが良くなった。
交換方法の取説もわかりやすかった

4 2019-08-01

交換できました
古いバッテリーの取り外しに苦労はしましたが何とか自力で交換できました。
バッテリー交換後は順調でバッテリーの持ちが良くなりました。

4 2020-01-14

バッテリー復活しました。
セットの工具は正直不安で使っていませんが、バッテリー交換後は1日使っても充電が不要になり助かりました、交換後1ヵ月経ちますが不具合無く使用しています。

4 2020-01-12

無事に交換出来ました。
午前中の注文で当日発送して頂きました。注文の翌々日に商品が到着しました。交換の説明書は同封されていないのでショップの取付けマニュアルとYouTubeの動画を参考にして無事に交換出来ました。両面テープを貼るのが少し曲がってしまった以外は問題ナシです(笑)

4 2019-12-16

迅速発送
注文から発送まで非常に早かったです。早速交換して、性能はこれから確認していきます。良好であれば家内のも注文したいと思っています。迅速な対応ありがとうございました。

• シナ3さん
  • シナ3さん

4 2019-12-05

交換作業はとても簡単です。交換して良かった満足満足。

4 2019-12-04

商品レビューです
ご注文番号:305188-20191130-00419827
発注後2日で到着しました。
取り付けも終わり、問題なく使用できています。

• GUCHI2100さん
  • GUCHI2100さん

4 2019-11-18

iPhoneバッテリー購入レビュー
注文番号:305188-20191114-00452822
取り付け完了し、今のところ順調に動いています。

4 2019-10-26

助かりました
妻のiPhone6のバッテリーの減り具合が尋常ではなくなってきたので購入しました。ツールもそれなりにしっかりしているようですし、動画による説明にもアクセスでき思ったよりもやることは簡単でした。交換後はこれまでがうそのように快適に。耐久性がわからないので星4つにしましたが現時点では満足しています。

4 2019-10-26

充電中バッテリーが熱くなります
交換自体はかなり簡単に出来ました。
機械音痴で細かい作業が苦手な女の私にでも出来ましたが、交換後、充電してる時にバッテリーが熱暴走します!充電終わると無くなりますが、、これって危険なのでしょうか?それとも使い続けても問題ないのでしょうか?

4 2019-07-04

ドキドキでした。
速やかなお届けありがとうございました。
丁寧な説明書があったので、何とかバッテリー交換が完了しました。後は満足なバッテリー容量が確保できるか、安全性はどうか使いながら、確認したいです。

• copenist724さん
  • copenist724さん

4 2018-03-15

バッテリー診断アプリでは18%の消耗でしたが、
寒い日などは一気にバッテリーが減るなどの症状が出てきたので交換。
まだ使えるかなとも、思ってましたが交換後ベンチマークの結果も
1.5から2倍近くの数値も出るようになったので替えてよかったです。
吸盤がやや軟弱で、ディスプレイを外すのに難儀しましたが、付属の工具だけで無事交換できました。
305188-20180313-00011719
追記
iOS11.3以降、設定でバッテリーの状態が確認できるようになりましたが、
このバッテリーでは判定不能の表示になります。それ以外は普通に使えてます。

4 2019-02-24

問題なく使用出来ています。ただ交換するのに時間がかかりました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器交換用電池パック