(YP)B25【互換品】【送料無料】iPhone6/iP h...(ビッグハート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

不安でしたがちゃんとなってバッテリー復活で良かったです。正規品よりもかなり安く買えて良かったです。

4 2019-10-26

充電中バッテリーが熱くなります
交換自体はかなり簡単に出来ました。
機械音痴で細かい作業が苦手な女の私にでも出来ましたが、交換後、充電してる時にバッテリーが熱暴走します!充電終わると無くなりますが、、これって危険なのでしょうか?それとも使い続けても問題ないのでしょうか?

5 2018-08-04

離乳食に
いろいろあって迷いましたが、氷も砕けるという点でこの商品を
おまけも付くのでこのショップを選びました。
色が薄めのピンクが可愛いです。

5 2018-02-02

バッテリーと一緒に購入
注文してからすぐに商品が届きました。
よかったです。交換してから携帯の調子は良いです。

• mew3601さん
  • mew3601さん

3 2020-01-27

簡単取り付け、気になるその後。
注文番号:305188-20191126-00812720
配達も早く、動画やショップページからの説明を参考にDIY初心者の私でも問題なく取り付けができました!しかしまだ充電の持ちの良さはそこまで感じられず、それよりも充電していないにも関わらず、5分程度の使用でバッテリーがとても熱くなっていることに不安を感じています。もう少し様子を見てまたレビューさせていただきます。

3 2020-01-17

交換しました
商品到着後すぐにバッテリー交換しようと思い取り掛かりましたが、
一番初めの星型ネジが取り外せずとても苦労しました。
付属のドライバーではネジ穴がなめてしまうのと同時に
工具が削れていっているような気がしたのでドライバーは新しいものを購入しなおしました。
結局ネジは削ってその後の画面を開けるが大変だったですが
画面が開けばあとは簡単に交換ることができました。iPhone7です。
取り付け工具セットは別のものを購入したので次購入時はバッテリーのみでいいかな?という感じです。
取扱説明書は同封されておらずORコードからネット接続して見る感じですがなんせいちいち文字見ながらでは手間取るのでYouTube等で予習してから交換したほうがサクサクできる気がします。
お安く購入出来てバッテリー交換後の電池が100%になったので満足です。

• 3040ミさん
  • 3040ミさん

3 2018-07-11

開けにくい
6sなので前評判にあるように、開けにくいのは覚悟していましたが、付属のヘラでは開く気がしない。
結局すぐに曲がってしまい、カッターナイフの刃をねじ込み開けましたが、危ないし携帯に傷がつきました。
もう少しヘラは改良の余地があると思います。
バッテリーの持ちは交換して2日ですが大容量の割に、前とさほど変わりません。
以前が70%ぐらいだったのですが、今はまだ容量見れないのでわかりませんが。
この程度の差ならまだ交換しなくてよかったかなという印象。携帯に傷付けてまで、、、

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器交換用電池パック