【3/1限定●エントリーP10倍確定!楽天カー...(ビッグハート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

超簡単!
主人のカードで購入しました。
充電100%にしてもお昼には40%を切り話中時に本体が熱くなり圏外のままでLINE通話しか出来ない状態にまでなったのでバッテリーの寿命だなと思い機種変も考えましたが来年の11月までお得なプランなので、それまでの繋ぎでバッテリー交換にしてみました。
予めYouTubeでバッテリー交換の仕方を観ていたのですが、こちらのバッテリー交換・工具付きセットは超簡単でアラフォーの私でも20分ほどで無事に交換が出来ました。
新しいバッテリーで通話もしてみましたが本体が熱くならない!圏外にならない!勿論、iPhoneのデーターも残っていたので大満足です。☆10個付けたいくらいです(o^^o)

• gonochiさん
  • gonochiさん

5 2019-10-07

意外とてこずる。
日本語のとても判り易い説明書が添付されており、そのとおりに交換すれば誰でも出来ると思います。
交換作業は、一番最初に書いてある本体カバーをあけるのが、あまり力を入れすぎると液晶が割れそうに
なり、一番手こずりました。そのその他は説明書の注意書きのとおりです。また、バッテリーの両面テープが切れたときの対応説明書や失敗しても大丈夫な様に両面テープも2セット付いています。
大容量のためか最初の充電は満充電になりませんでしたが、これも説明書に書いてありますが支持のとおりおこなったら。3回目から普通に使え今までの3倍くらい長持ちしています。

• よし0502vさん
  • よし0502vさん

5 2019-12-28

リピート購入
家族の分で購入しました。
2回目なので簡単に交換ができました。
使用しない工具もでてくるので、次は工具なしでもいいかなとおもいます
305188-20191222-00482803

• roou0606さん
  • roou0606さん

4 2019-08-03

問題なし
初めて購入。
劇的に持ちが良くなったわけではないが明らかにバッテリーの持ちが良くなった。
交換方法の取説もわかりやすかった

4 2019-08-01

交換できました
古いバッテリーの取り外しに苦労はしましたが何とか自力で交換できました。
バッテリー交換後は順調でバッテリーの持ちが良くなりました。

• lucky_hsasさん
  • lucky_hsasさん

5 2020-02-09

バッテリー交換後、問題なく起動。
前回より容量も大きくなり、使用環境も改善しました!
満足の一品でした。

5 2020-02-06

凄くよかったです
買ってよかったです。
簡単にできたしお店に出してやってもらうより安くできてよかったです。

5 2020-01-31

この度は迅速な対応ありがとうございました。1週間使用しましたが、電池持ちもよく、大変良い買い物ができました。

4 2020-01-14

バッテリー復活しました。
セットの工具は正直不安で使っていませんが、バッテリー交換後は1日使っても充電が不要になり助かりました、交換後1ヵ月経ちますが不具合無く使用しています。

• koma63xさん
  • koma63xさん

5 2020-01-12

簡単
説明書ついてませんでしたが、YouTube見ながら交換しました。すごく簡単だったので、おすすめです

4 2020-01-12

無事に交換出来ました。
午前中の注文で当日発送して頂きました。注文の翌々日に商品が到着しました。交換の説明書は同封されていないのでショップの取付けマニュアルとYouTubeの動画を参考にして無事に交換出来ました。両面テープを貼るのが少し曲がってしまった以外は問題ナシです(笑)

5 2019-12-15

届いてすぐ取り付けしました。
本日届きました。
早速取り付けしました!
取り付け方法のYouTubeを見ながら交換し、
とても分かりやすく交換出来ました。
また、充電も50パーセント入っており、直ぐに使うことが出来ました。

• シナ3さん
  • シナ3さん

4 2019-12-05

交換作業はとても簡単です。交換して良かった満足満足。

• GUCHI2100さん
  • GUCHI2100さん

4 2019-11-18

iPhoneバッテリー購入レビュー
注文番号:305188-20191114-00452822
取り付け完了し、今のところ順調に動いています。

• h!ro360さん
  • h!ro360さん

5 2019-11-17

満足
PSEマークを取得されていることが購入の決め手でした。梱包からパッケージもしっかりした作りで、使用して1ヶ月経ちますが問題は起こってません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器交換用電池パック