(YP)B12-29 【送料無料】Canon キヤノン NB...(ビッグハート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pontastar4さん
  • pontastar4さん

5 2018-07-07

注文番号:305188-20180704-00430805
純正バッテリーはどこも高いですが、その中で5000円以下の所は、ビッグハートさんだけだったように思います。カメラはキャノンパワーショットG7Xで、このカメラは、バッテリーのもちがあまり良くないと聞き、早速予備のバッテリーをこちらで購入しました。レビューを書いたら1年間保証が付くというのも、ビッグハートさんに決めた理由です。星空撮影にこのカメラを使いますので、純正の予備のバッテリーがあれば安心です。注文後3日で届きました。又必要な時は、ビッグハートさんにお願いしようと思います。

5 2019-06-09

満足
安心感を一番に考え、その中でこの価格なら文句はありません。
配送も素早く満足です。

• Tomiyさん
  • Tomiyさん

5 2019-03-01

純正でこのお値段は魅力的です。
問題なく使えてます。

• tsugimaruさん
  • tsugimaruさん

4 2018-11-23

いざという時の備えに
CANON Powershot G7X Mark2用に購入しました。
PowershotはG10も使っていますが、G10はバッテリーの持ちが極めてよく(バッテリー自体も
大きいですので)重宝しています。G7X M2は、それに比べると、バッテリーの持ちが少々不安で
2個買い足しました。これで、長旅をしても安心してどんどん写真が撮れそうです。

5 2018-07-06

[受注番号]305188-20180630-00431815
カメラの買い替えに伴い、予備バッテリーを探していました。当初は互換バッテリーでもいいかなと思いましたが、口コミ等を見るとやはり純正のほうが安心でき、且つ、こちらでの価格が他に比べ格段に安いこともあり購入しました。
充電も付属品と同様の時間でしっかり充電でき、何の問題もありませんでしたので、大いに満足しています。

5 2019-04-27

配送が早いです
注文して翌日には配達してもらいました。
純正のバッテリーです。充電して使っています。
お値段も安くなっていて 1年間の保証書もついているので安心です。

5 2019-04-10

旅行用の予備に購入。安くで購入できて満足です。

4 2019-02-19

互換品で済まそうと思いましたが、やはり純正の安心感に惹かれました。
端子カバーが付いてなかったので星4つで。

5 2019-01-26

問題なく使用できています。純正品のマークも確認できましたし、とてもリーズナブルに購入が出来て満足です。ありがとうございました!

• kohji55さん
  • kohji55さん

5 2019-01-26

純正なので安心!
カメラが認識するかありましたが、問題なく利用できました。

4 2018-11-08

期待した通り
305188-20181105-00265710
迅速な対応ありがとうございます。
やっぱり純正品は安心感がありますね。
しっかり使えます。後は少しでも長持ちして下さい……と祈りを込めて、星4個。

5 2018-11-06

早い
注文翌日には郵便受けに入っていました。カメラに付属の純正品と変わりないように見えます。

5 2018-11-02

安い!
逆輸入品とのことでしたが、デジカメに付属していた電池とまったく同じものでした(国内純正の付属品も日本語表記でなかった)。

5 2018-10-17

バッチリです
認識異常はなしでした。純正だから当たり前ですが。良いです。

5 2018-07-15

純正品そのもの
互換品ですとエラーが表示されたり、残量が表示されない等不都合がありますが、こちらの商品は純正品そのもの。
当然、全く問題なく使用できています。