(YP)G15【送料無料】 強化ガラスフィルム ...(ビッグハート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-01
  • いいんじゃないでしょうか
  • iPhone7用を購入。サイズ、確かにギリギリです。特に左右はギリッギリで黒い1mmほどの画面枠はカバーできてませんが、触れる部分は一応カバーできてる感じです。2週間ほど使ってますが、今のところ問題なし。貼りつけ時の画面クリーナーなんかも入ってて親切だし、お安いし。まぁいいんじゃないでしょうか。満足してます。 ・・・(続きを読む
  • mikiboo5656さん
  • 3 2019-07-19
  • iPhoneX用に購入
  • 商品説明よく読まなかったので仕方ないですが、サイズが思っていたより小さく、縁周りの黒い部分は覆われないので落とした時が心配です。操作時フィルムの滑りが悪く使いにくい印象でした。フィルム自体は光沢があるので画面はとても綺麗に見えます。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-12

今回で2回目購入です。とても丈夫で使いやすいです!またお願いしたいと思います^ ^

5 2019-09-12

iPhoneX用を購入しました。サイズもちょうど良く隅まできれいに貼れました。梱包もカバーが変形しないようなケースに入ってガラス拭き(使えなかった)も同梱されてました。
貼り付け方法が日本語ではなかったので、注意して貼って下さい。

5 2019-08-29

安いけど品質に問題なし
iPhoneXsの保護フィルムとして購入しました。
ショップで買うよりとても安くて良かったです。
貼った後に何度か不注意で落としてしまいしたが・・・本体は無傷です。
iPhoneは落とすと割れやすいと聞きますが、この強化フィルムならしっかり守ってくれます。
また、必要になったら注文します。

• aquaヒロさん
  • aquaヒロさん

4 2019-08-11

iphone8用に
気泡も入らず、良い商品だと思います。
耐久性もありそうなので、壊れたらまたリピします。

5 2019-04-21

安い
iPhone7ですがピッタリでした。英国表記ですが問題ありませんでした。

5 2019-02-23

まだ使ってないけど、、、
そのうち使います笑笑

4 2019-02-19

お値段が安かったので2つ購入しました
少し心配でしたがとても使いやすかったのでよかったです^ ^

4 2019-10-14

思っていた通りの商品
良い商品だと思います!可もなく、不可もなく!
満足です!

• jun6475さん
  • jun6475さん

5 2019-10-12

おすすめ商品です
はじめての取引となりましたが、迅速対応および商品に満足しております。
コスパいいです!

5 2019-10-04

iphone
11PRO用を注文しましたが、貼ってみると、通話の穴が合わず、サイズも合わない物が届きました。
メールで連絡すると、ぴったりサイズの物を送ってくれたのでよかったです!
通話の穴がくり抜きタイプのカバーでぴったりでした。

4 2019-09-28

到着が早かったです。
iPhone 11 Proを購入予定でしたが、結局iPhone 11にしたので、実はまだ開封はしていません。
購入した商品は、後日 友達に使ってもらおうと思っています。
でも、発想の早さや連絡のご対応などが感じが良くて
又機会があった際にもよろしくお願い致します⭐

4 2019-09-22

iPhone 11のフィルムを購入しましたが、サイズが合わず 梱包時に別の商品が紛れたとの事で後日早々に新しいサイズの合う物を送って頂きました。早速使います。ありがとうございます。

4 2019-09-19

以前使っていたものが、ヒビが入ってしまったので、張り替えようと思い買いましたが、少し以前貼っていたものより全体的に1mm程小さい様な気がします。
ケースを付けるのであまり気になりませんが

• kaoy26さん
  • kaoy26さん

5 2019-09-18

安くて良い。貼るのも簡単でしたし満足です。

4 2019-09-15

コスパ良い
クリーニングシートのウェットが乾いてましたが、それ以外は到着も早く良かったです