(YP)G15【送料無料】 強化ガラスフィルム ...(ビッグハート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-14
  • 到着まで詳細忘れましたが、比較的早かった印象。フィルムの貼り方説明は全部英語でした。周りのエッジが丸みを帯びている物が欲しくて購入しましたが、次項へのスライド時など滑らかで満足です。子供がよく触りますが、指紋や汚れがつきにくい!貼る時に少し気泡が出来てしまいましたが、しばらく使用していると無くなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-17
  • ガラスフィルムが欲しくて購入しました。装着もさほど難しくなく気泡も入りづらいようでしたので装着面は難なくこなせるのではないかと思います。ただ、購入してから3日後に携帯を落としてしまいすぐにフィルムにひびが入ってしまいました。携帯自体は無事だったものの、強化ガラスで期待していましたが打ちどころが悪かったのか3日でひびが入ったことは残念でした ・・・(続きを読む
  • みっきーwdpさん
  • NANA6472さん
  • NANA6472さん

5 2020-11-19

満足です!
少し小さめと記載がありましたが、わずか数ミリ程画面より小さいくらいで、ケースを付けたらほとんど隙間がないくらいのサイズ感で全く問題ありませんでした!(機種はiPhone12mini)
画面用のクリーナーも同梱されていて、このお値段で購入出来たのは良かったです!

5 2021-02-27

強化ガラスフィルムでこの値段、良い買い物ができました。
商品も大変満足しています。

4 2021-01-12

またリピします!
iPhone12を購入。ショップの保護シートは3000から4000円との事であきらめて、お安くて頑丈なこちらの商品を購入しました!貼る際も問題なく簡単に貼れます!購入して良かったです!

5 2021-01-07

安く購入できよかった。あとは耐久性に期待したいです

4 2020-12-24

iPhoneSE(第2世代)タイプを購入。他の方がかいているように、端のほうは少し浮いているので気になるかもしれません。私は気にしませんが。不器用なので液体か迷いましたが、久しぶりにフィルムを張りました。空気が入り何度か張りなおしましたが、めちゃくちゃ苦労することなく、きれいにはれました。保護能力に期待です。

4 2020-12-04

良い製品
商品は、イメージ通りとても良いです。
実際使いにくい品物も多くあるので、この製品は
良かったです。

• 俺俺っさん
  • 俺俺っさん

4 2020-11-16

のぞき見防止やブルーレイカットの機能はありませんが安かったので購入しました。
品質的には充分だと思います。
貼るときのマニュアルが外国語表記だったのでネット動画を参考にしました。

5 2020-11-14

到着まで詳細忘れましたが、比較的早かった印象。
フィルムの貼り方説明は全部英語でした。
子供がよく触りますが、指紋や汚れがつきにくい!

4 2020-11-08

二回りは小さい?
iPhoneSE(第二世代)で使用。 液晶の曲面が始まる所から1mmは小さいのであと0.5mmは大きい方が収まりは良さそう。 次は他の商品にします。

5 2020-11-02

iPhone SE
ガラスフィルムは消耗品なので安いにこしたことはない。画面より少し小さめなのは承知で購入しましたし、小さい方が貼りやすいので特に問題はないですね。

4 2020-10-29

安価で良い商品
到着まで少し遅く感じましたが、安価で良い商品だと思います。

4 2020-10-29

iPhone SE(第2世代)用に購入
注文後すぐに発送していただけたので、2日後に到着しました。小さめに作られていたのは了承済でしたので特に気にしていませんでした。ガラスフィルムは消耗品なので、安いのはとても助かります。

4 2020-10-04

バッテリー交換ツールと同時に買えて良かったです。

• AKG50さん
  • AKG50さん

5 2020-09-26

三日で到着。
迅速に届きました。使用はこれからですがピッタリ装着できました。会社スマホ用なので安価な製品を探しておりひとまず満足です。

5 2020-08-22

しっかりしていて気に入りました!またお願いします。