(YP)B11-01 【送料無料】SONY ソニー NP-...(ビッグハート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

NP−BX1 純正バッテリー
値段が安かったので即購入。若干作りが浮いているようにも感じ少し入れづらかったりしますが・・・純正だという事で安心はしております。この値段で純正が購入できれば良しでしょう。しかしもうちょっと純正バッテリー(全てのメーカーに該当)の値段は何とかならんもんでしょうか((+_+))高いですよね。

5 2019-05-31

良かったです!
4年ほど使ったので注文しました。
動画撮影に6回使いましたが問題無く使えています。

5 2019-05-19

在庫確認もすぐ答えていただき購入後すぐ発送していただきました。
ありがとうございました!

5 2019-05-14

デジタルカメラの電池
デジタルカメラ電池早く送って頂き助かりました。充電もしっかり入ってました。直ぐに使え助かりました。。有り難うございました。

5 2019-04-23

まんそく
格安で購入。
頼まれものでしたが喜ばれました。

5 2019-03-28

以前、他ショップなどから互換品を購入してすぐにダメになったので、それ以降は本ショップで純正品を購入しています。
やはり純正品が長持ちして、結果的には経済的だと思います。
メーカから購入するより本ショップが安価で助かっていますが、他の方も言われているように確かに純正価格自体が高すぎますよね…。

5 2018-07-28

純正品という事で安心して予備バッテリーとして運用出来て良いですね。

4 2018-07-24

すぐに届きました。
注文番号 305188-20180719-00119722
DSC-HX90V用の予備バッテリーとして購入しました。
小さなへこみ(バッテリーへの衝撃)を嫌い、凹みの無いこちらを選びました。
安く購入出来て良かったです。あとは寿命が長い事に期待します。(中国産純正品?)

• 344三好さん
  • 344三好さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-06-13

旅行などで予備の電池が必要なので買いました。もう一つの「わけあり」にしようか迷ったのですが、古さも1年前、傷も無く安心しました。電池はほとんどありませんでしたが、充電してすぐ使えました。純正と使用時間の比較はまだできませんが、前のカメラ(パナソニック)でも利用し問題なかったので大丈夫でしょう。ちなみに、前のは電池よりもカメラ本体が先にダメになったのでこのくらいでいいかなと。

5 2018-04-15

問題なし
旅行用に一個予備で買いました。即充電。問題なしです。

5 2017-09-27

満足です
商品到着後、早速充電し使用しています。
なんの問題もありません。

5 2018-07-19

届きました
特に問題なく届きました!
とても早い対応で助かりました!
ありがとうございます

4 2018-07-12

発送が早く助かりました。スペア用に必要でしたので純正でこの価格はありがたいです。

4 2018-07-11

問題無し!
注文番号:305188-20180619-00056703
充電しっかり出来るし、全く問題ありません。
安くて良かった。

5 2018-07-08

早い
すぐ届きました!
早速、充電してカメラに使ってみましたが特に問題なし。